Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.10.2018 16:00

Президент самой чистоплотной нации – кто он?

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

Перед всей Америкой стоит шекспировский вопрос TP or not TP?

TP – это toilet paper (туалетная бумага). Этот вопрос возник сразу же после того как многие телевизионные каналы показали Дональда Трампа поднимающегося по трапу самолета Air Force One.

Социальные сети разразились комментариями  и гаданиями, что это прилипло к его ботинку - кусочек туалетной бумаги, маленькая салфетка или просто какой-то липкий листок?

Большинство все-таки считают, что это туалетная бумага и статистика на их стороне. Как показывает инфографика Statista, по потреблению туалетной бумаги США, с большим отрывом, идут на первом месте.

 

На каждого американца приходится 12.7 килограмма или 141 рулон туалетной бумаги в год.

Каких только шуток нет по этому поводу.

Однако далее хочется привести еще одну очень старую шутку по вопросу о чистоплотности.

Выпускник кулинарного техникума, которого играл Геннадий  Хазанов, приходит свататься к известной певице. Стучит в дверь. Та открывает дверь и спрашивает, что нужно?  Жениться пришёл – говорит выпускник.  А какая у тебя зарплата? – спрашивает певица. 60 рублей в месяц – отвечает будущий кулинар. Пошёл вон, негодует хозяйка, у меня столько денег уходит ежемесячно  только на туалетную бумагу и хлопает дверью. Опять стук. Певица вне себя от гнева снова требует чтобы он ушел. На что герой Хазанова замечает, что он и сам уйдет, потому что ему самому такая засранка не нужна.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net