Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.04.2014 15:59

Завтра может быть поздно!

Лидер партии Украинская Платформа Собор

На Востоке Украины, и в первую очередь на Донбассе, происходит агрессия со стороны Российской Федерации как через диверсионные группы ГРУ и спецназа, так и путем деятельности легализованной агентурной сети России на территории нашей страны.

На Востоке Украины, и в первую очередь на Донбассе, происходит агрессия со стороны Российской Федерации как через диверсионные группы ГРУ и спецназа, так и путем деятельности легализованной агентурной сети России на территории нашей страны.

Время , когда нужно было проводить переговоры с протестующими истек. Переговоры можно проводить только с теми, кто выступает за свои права и свободы под  государственным флагом Украины . Те, кто протестует под флагом враждебного государства - преступники и, как минимум, подлежат аресту.

Заявление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о дальнейшем ведении переговоров с сепаратистами - это ничто иное , как продолжение «крымского сценария» по сдаче следующей части территории Украины. Данный тезис является вредным, если не сказать преступным по отношению к украинской государственности.

В ситуации, которая возникла, действовать необходимо немедленно. Чтобы спасти Украину в нынешних ее территориальных границах, центральной власти необходимо усилить работу по всем направлениям и мобилизовать все наявные ресурсы.

Во-первых, Антитеррористический центр Украины, который наконец возглавил Василий Крутов – основатель и легенда спецподразделения «Альфа», должен провести настоящую антитеррористическую операцию по обезвреживанию террористов, иностранцев и их наемников во всех городах восточных областей, где возникло серьезное сопротивление со стороны сепаратистов.

Во-вторых, министра внутренних дел Арсена Авакова необходимо немедленно отправить в отставку. На эту должность должен быть назначен человек, который понимает, что такое милиция, и каковы ее задачи. Человека, которого знают и уважают в правоохранительных органах.

В-третьих, необходимо срочно поменять всех руководителей областных, районных и городских управлений милиции в Харькове, Донецке и Луганске на милиционеров-патриотов, которые не работали при режиме Януковича и которые не являются приближенными к бизнес-структурам Партии регионов и «Семьи». Постепенно нужно менять состав милиции на людей, для которых Украина является их Родиной. Имеется в виду - тех майоров - полковников, которые ранее подали рапорты об отставке, не пожелав становиться элементами коррупции и обслуживающим персоналом для бизнес-структур «регионалов» и антиукраинских сил.

Кроме того, пока что не видно активной работы СНБО и правительства по информационно-патриотической пропаганде на территории восточных областей. Назначенная местная исполнительная власть должна обеспечить охрану проукраинских митингов и собраний.

На днях Глава польского правительства Дональд Туск, комментируя антитеррористическую операцию украинской власти в восточных регионах Украины, сказал буквально следующее: «Путин задержится там, где ему позволит Украина». Как бы это тяжело не звучало, но сейчас для Украины действительно наступил момент истины – никто кроме нас не сможет лучше показать, как противостоять агрессору на своей территории. А помогать нам начнут только тогда, когда мы самостоятельно покажем способность к эффективному сопротивлению возьмем инициативу в свои руки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net