Авторські блоги та коментарі до них відображають виключно точку зору їхніх авторів. Редакція ЛІГА.net може не поділяти думку авторів блогів.
13.09.2010 13:53

Налог на недвижимость. От желаемого к действительному. Продолжение..

Сертифікований оцінювач

Нешуточная разгорается дискуссия о целесообразности, и главное механизме расчета налога на недвижимость. Есть разные мнения - это просто налог "на богатство", или стимулирующий рынок недвижимости механизм. Так что продолжаем...

Как в известном анекдоте "Папа, Вы будете смеяться.".но  уже появились комментарии к еще толком не рожденному НК о том, что налог необходимо исчислять в процентах от РЫНОЧНОЙ стоимости недвижимости. "Имеющий уши - да услышыт"..Но смешно другое. По мнению зам.министра финансов г-на Сергея Разгулина - "до конца  года  проведем оценку всего недвижимого имущества"!!! То есть именно ВСЕГО!! Не разработаем Методику оценки стоимости недвижимости с целью налогообложения. Нет! Берем круче!!"Поціним усю нерухомість"!!! Вот так-то. Минфин издаст для налоговиков  что-то типа Таблиц Брадиса, в которых открываешь - а там, например, Харьковская область Чугуевский р-он с. Лебяжье, ул. Ленина, 10 кв 25 - так..стоит 12452,3 доллара США. Прикольно?! А ведь об этом, видимо, ведет речь, г-н С.Разгулин. Что же, "жить становится все смешней и смешней"
Відправити:
Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишею і натисніть Ctrl+Enter.
Останні записи
Контакти
E-mail: [email protected]