Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.12.2017 09:14

«История не терпит сослагательного наклонения»

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Нам всем известна эта фраза и ее правомерность высказывания. Но, всё же, у истории не только есть сослагательное наклонение, но и без учета его сама история была бы не до конца понятна.

Нам всем известна эта фраза иее правомерность высказывания.  Но, всёже, у истории не только есть сослагательное наклонение, но и без учета его самаистория была бы не до конца понятна.

В последние дни это выражениеможно с уверенностью применить к бывшему президенту Грузии, а ныне – ярогоборца за нашу страну. Если бы Михаил Саакашвили на самом деле любил Украину, онникогда бы не совершал то, что сейчас творит.

Украина и так ослаблена «благодаря»атакам со всех сторон и то, что делает Саакашвили, никоем образом не совпадаетс его лозунгами и признаниями в любви Украине. Наоборот, так может вести себячеловек, явно призирающий как саму страну, так и ее граждан.

Страна на краю пропасти в экономическом,социальном и психологическом аспекте. А также не забываем о тотальной коррупции,которая разъедает государство изнутри. Перемены нужны по всем векторам, но нитаким путем и не такой ценой, которую готов положить на алтарь Михо. Для меняэто сравнимо с происходящими событиями во время Майдана – они непонятны инедопустимы. Подобные  акции сейчас являютсяпреступлением против граждан Украины и страны в целом.

Забавно выглядел спектакль скрышей! Я думаю, что здесь дело в характере Михаила Саакашвили, когда ончувствует реальную угрозу – паникует. Вспомните историю с галстуком, а также водном из поселков вблизи конфликтной зоны возле Южной Осетии. Характер политиканемаловажен и, увы, здесь у экс-президента Грузии, всегда были проблемы.

Очень жаль, что даже те немногие,кто поверил в лозунги Саакашвили, трезво не оценили ситуацию. Уверен, тольковыборы окажут реальное влияние на перезагрузку власти, а не попытки силовыхпереворотов в чью-либо сторону.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net