Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Возможно, Лех Качиньский отказал лётчикам совершить посадку в Москве или Минске во то время, когда туман в Смоленске был сильным...


Не секрет, что политика Лехи Качиньского была одной из самых русофобных в Европе. Особенно отчетливо это было видно, когда в честь генерала Джохара Дудаева была названа одна из площадей Варшавы. И это притом, что всему миру было известно, что половина населения в городе Грозный была русской еще до прихода Дудаева. Не были секретом для мировой общественности и убийства, инцесты и похищения русских, а так же, что до начала первой чеченской войны, в Грозном фактически уже не осталось русских. И именно, когда Дудаев был ликвидирован, появилась в Варшаве площадь имени генерала Джохара Дудаева. Это как раз приходится на тот период, когда Леха Качиньский был мэром Варшавы.

 

Известны и другие факты, указывающие на русофобность политики Лехи Качиньского. Например, поддержка Саакашвили в событиях 8 августа, размещение на территории Польши американских ракет.

 

Не знаю, можно ли отнести к официальной политике Польши его отказ присутствовать на мероприятиях посвящённых памяти жертв Катыни (прошли накануне катастрофы в присутствии Путина и Туска), но личное отношение к Путину здесь очевидно просматривается. Это уже не просто политика. И именно этот синдром, относящийся к категории  «психологическое отношение», на мой взгляд, является вездесущим фактором во всех значительных мировых процессах, поскольку их двигает именно личность человека, не свободная от этих отношений (сегодня миром правят не духовные лидеры, а скорее коммерческие).

 

Возможно, Лех Качиньский отказал лётчикам совершить посадку в Москве или Минске во то время, когда туман в Смоленске был сильным, из-за своего желания ни при каких обстоятельствах не приезжать в Москву. Возможно, что его нескрываемое желание вносить раздор между русским и польским народом, в том числе его постоянное инициирование катынского дела, это результат его личного отношения к событиям, которые произошли в 1940 году. Возможно и то, что его поддержка позиции Саакашвили – это государственная позиция, а не его личное отношение. Возможно. Однако, я настаиваю на другом. Суть вопроса находится намного глубже, и не Лех Качиньский является здесь причиной сложившейся ситуации в отношениях между Россией и Польшей, как бы это явно не выглядело.

 

Дело даже не в том, что здесь явно просматривается третья сторона. Здесь есть более важный фактор.

 

Покаяния нет.

 

Это, пожалуй, главный фактор о котором есть смысл говорить. Все остальное, это декорации на мировой политической арене, как бы это обидно не звучало для миллионов, наблюдавших за трагедией. Это как кино, вызывающее настоящую эмоцию, от которой порой и плохо бывает. Но это не покаяние. Здесь даже раскаянием не пахнет. Просто эмоции. У кого-то ужас, у кого-то печаль, у кого-то интерес. Людей, которые понимают, что только через покаяние миллионов может быть изменен ход событий в мире, кажется, что вообще нет! Но, рано или поздно, мы все должны сделать это. В противном случае, «третья сторона» будет всегда оставаться связующим элементом новой катастрофы или войны.

 

Я иногда думаю: какого уровня должна быть трагедия, чтобы люд мирской начал задумываться? Мой ответ – нет такой. Любая трагедия будет только усиливать страх и увеличивать шок, если человек не разберется в том, что на самом деле является истинной причиной происшествий типа того, что произошло в Смоленске 11 апреле.

 

Чтобы быть способным на покаяние,  нужно, кое-что понимать.

 

Об этом пойдет речь в моей работе «Теория кармы». Хочу предупредить, что она большая по объему и сложная для восприятия.

 

Рекомендуется всем тем, кто ищет вопросы на ответы, почему это произошло и как на это можно влиять.

 

 

Теория кармы.

 

Пролог.

 

В смоленском событии 2010 года есть три стороны – три участника этого события.

 

Первая сторона (Польша) - это люди, которые являлись поляками на момент катынского события 1940 года, а так же те, кто являются поляками по состоянию на момент катастрофы самолета президента Польши в Смоленске в 2010.

 

Вторая сторона (Россия +) - люди, которые являлись гражданами Советского союза на момент катынского события 1940 года и люди проживающие сегодня на территории бывшего советского союза на момент катастрофы самолета Президента Польши (все мы).

 

Первая и вторая стороны катынского события 1940 года образуют цепь, именуемую в индийской философии кармой (причинно-следственным вселенским законом).

 

Примечание. Карма не является наказанием или воздаянием, а представляет собой естественные последствия деятельности человека или группы людей.

 

Третья сторона - это сторона (сила), использующая связку Польша - Россия в качестве запуска нужного ей события (провокации) или в других собственных интересах.

 

Примечание. Третья сторона не может использовать первую и вторую стороны в своих интересах, если между первой и второй стороной отсутствует кармическая связка.

 

Кармическая связка (как механизм причинно-следственных действий), между любой первой и любой второй стороной исчезает при помощи только одного способа: осознания и покаяния.

 

Так «обезоруживается» третья сторона (представленная дьявольской сущностью).

 

Так создается механизм порядка, основанный на справедливости и любви – путем изменения содержания кармы (причинно-следственного механизма) или ее исчезновения, что вероятнее всего, для народов (а не отдельных людей) вряд ли является возможным.

 

Тем не менее, катастрофа самолета Президента Польши в Смоленске - это гигантский вибрационный резонанс миллионов, связанных между собой людей. И одновременно с этим, это шанс для всех нас - по ком звонит колокол.

 

Продолжение по этой ссылке.

Теги: покаяние
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net