Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

По моим очень субъективным наблюдением одним из последствий кризиса стало увеличение количества мрачных лиц. А чужое настроение - весьма заразная штука. Посещение больницы или СИЗО это настроение укхудшает, а улыбащийся чему-то прохожий наоборот повышает.Н

По моим очень субъективным наблюдением одним из последствий кризиса стало увеличение количества мрачных лиц. А чужое настроение - весьма заразная штука. Посещение больницы или СИЗО это настроение укхудшает, а улыбащийся чему-то прохожий наоборот повышает.
Ну а состояние собственных дел тоже подвержено влиянию настроения. Получается такая себе обратная связь: чем хуже дела, тем хуже настроение; чем хуже настроение, тем хуже дела. И наоборот.
А посему предлагаю простой антикризисный рецепт: давайте повышать настроение. Ходить в цирк, смотреть "Вечерний квартал", читать БОР, делиться смешными историями и анекдотами, (пить водку и курить травку - под вопросом). Но главное чаще улыбаться. Даже незнакомым людям. И если даже кризис мы этими мерами не преодолеем, то по крайней мере встретим его последствия с улыбкой.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net