Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.03.2020 21:22

"Нарко"-прецедент Президента

Адвокат, CEO&Founder legaltech проекта Firm24

Генпрокурор США обвиняет венесуэльского Президента в "нарко-терроризме".

Сегодня буквально час назад Департамент юстиции в лице генерального прокурора General Barr сообщил в пресс-релизе об обвинении Венесуэльского Президента Мадуро и 14 должностных лиц Венесуэлы, в "нарко-терроризме", коррупции, незаконном обороте наркотиков.

Прокуроры уверены, что Мадуро и другие высокопоставленные сообщники, предположительно, сотрудничали с террористической колумбийской группировкой FARC, чтобы использовать кокаин в качестве оружия «затапливая» им Соединенные Штаты.

«Более 20 лет Мадуро и ряд высокопоставленных коллег вероятно вступали в сговор с FARC, в результате чего тонны кокаина попали в американские общины и опустошили их» - сообщил генеральный прокурор General Barr. «Соединенные Штаты не позволят этим коррумпированным венесуэльским чиновникам использовать банковскую систему США для вывоза своих незаконных доходов из Южной Америки и дальнейшего развития своих преступных схем».

США также предложили вознаграждение в размере 15 миллионов долларов США за любую информацию, которая приведет к аресту Мадуро.

Нарко-терракты на высшем президентском уровне против улиц Штатов - это что-то новенькое в уголовных делах. Впрочем, в 90-х уже был случай, когда американские спецслужбы выкрали панамского президента, обвинили в содействии наркотрафику и посадили в тюрьме США на долгие годы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net