Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.04.2014 19:35

Яценюк и Альперин на Пасху прольют кровь на ЭНЕРДЖИ ПРОДАКТ?

Журналист, общественный активист

В Новороссии патриотично настроенные бизнесмены на Пасху захватили украинский завод, чтобы как можно быстрее перейти под юрисдикцию России. В штурме завода им помогла местная милиция и жители города. Точное количество убитых и раненых уточняется

ЕслиПечерский суд Киева в страстную неделю спешно принимает сомнительное решение,что на завод, вокруг которого уже 4 года идут разные хозяйственные споры,должны войти посторонние люди, надо насторожиться.

Тем более,что на следующий день рабочие завода ООО «Энерджи Продакт», на который суд «далдобро», публично обратились к и.о. Президента Украины, где раскрыли некоторыхфигурантов конфликта в Херсонской области.

Внимание! Трудовойколлектив считает, что за непрекращающимися с конца марта попытками захватитьих завод стоят премьер-министр АрсенийЯценюк, народный депутат ВалерийКарпунцов и одесский бизнесмен ВадимАльперин.

Это с ихпомощью бывший владелец завода ИванВинник, якобы, хочет вернуть себе имущество, которое он потерял после того,как суд обнаружил у него долги на сумму более 300 млн. грн.

Не могуутверждать, кто в этой истории Д'Артаньян, а кто плохой. Но не хочу, чтобы вней пострадали охранники частного агентства безопасности, охраняющие завод, иуслышать от Киселева в российских новостях примерно следующее:

«В Новороссии, в 70 км. от Крыма, патриотичнонастроенные бизнесмены с российскими паспортами  на Пасху захватили украинский завод, чтобы какможно быстрее перейти под юрисдикцию  России.В штурме завода им помогла местная милиция и жители города, которые, натерпевшисьот киевской хунты, прекратили свой крестный ход. Точное количество убитых ираненых уточняется …»

Думаете, этогоне может быть? Поднимите Решение Печерского суда по делу №757/8859/14-к от 16.04.2014 г. Если бы этот документ был размещен в Реестресудебных решений, вы бы узнали фамилию судьи.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net