Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.12.2013 16:18

Плачу за всех. Да сколько ж можно?

Виконавчий директор Transparency International Україна

И вот теперь мне предлагают заплатить за долги Вити и Коли. Тех, что Янукович с Азаровым. Это я о недавно взятом кредите в 15 миллиардов долларов. Если я все правильно понял, деньги Россия дала под 5% годовых. Это только процентов на 750 миллионов в год. С

photo_17108.jpg
Сегодня мне снова позвонили коллекторы. Нет, я ничего никому не должен. Но какие-то шутники дали мой мобильный и личные данные как поручителя в непонятно каком кредите. Ясно, что сам я об этом ни сном, ни духом. Но мне регулярно звонят. Поскольку заемщик где-то пропал, а в качестве страховки указаны именно мои данные. И по факту я не могу даже требовать удалить мой номер из базы коллекторов.

А еще недавно я платил за полную замену водопроводной трубы на стояке своего дома.  Почему? У ЖЕКа денег нет, а ждать, пока их отсудят, как минимум … долго. Люди с подъезда заплатить вроде как и не против, но с оплатой совсем не спешат. И пока труба протекает, вода портит конкретно мою квартиру, впитываясь в пол и стены и разрушая остатки ремонта, еще не добитого маленькими детьми.

И вот теперь мне предлагают заплатить за долги Вити и Коли. Тех, что Янукович с Азаровым. Это я о недавно взятом кредите в 15 миллиардов долларов. Если я все правильно понял, деньги Россия дала под 5% годовых. Это только процентов на 750 миллионов в год. Семьсот пятьдесят миллионов долларов в год! Деньги вроде как пустят на поддержку национального производителя – то есть украинских олигархов да на стабилизацию платежного баланса страны – проще говоря на проедание да на разворовывание силами близких к кормушке.

Отдавать кредит планируют из денег бюджета. То есть из моих денег. Ведь я исправно работаю и плачу налоги. А значит – содержу государственный аппарат и оплачиваю долги нескольких зажравшихся рыл. Как минимум по чеку на семьсот пятьдесят миллионов долларов в год!

Цитирую классика - Дапашливы!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net