Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.11.2013 16:28

2 000, которые не вернут из-за статуса

Представители - правильно определяйте свой статус! Клиенты – правильно выбирайте представителей!

Представители - правильно определяйте свой статус! Клиенты – правильно выбирайте представителей!

Согласно ст. 56 ГПК Украины правовую помощь может оказывать лицо, которое является специалистом в области права и по закону имеет право на предоставление правовой помощи. Такое лицо допускается определением суда по заявлению лица, участвующего в деле.

Гр-н Ж. (ОСОБА_5) принимал участие в рассмотрении дела в качестве представителя ответчика по доверенности с полномочиями представителя, предусмотренными ст. 44 ГПК Украины, суд не постановлял решение о допуске к участию в деле ОСОБА_5 как лица, предоставляющего правовую помощь. Документ о том, что ОСОБА_5 является специалистом в области права, в материалах дела отсутствует. А поэтому средства, переданные ответчиком ОСОБА_5 нельзя считать расходами на правовую помощь, которые подлежат компенсации.

Суд первой инстанции в данном деле, как говорится, жжет. Чего стоит только эта жемчужина отечественного правосудия: « вимоги … є некоректними та суперечливими, тому у позові … слід відмовити». Пишите иски так, чтобы суду они были понятны)

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/33049530

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net