Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.08.2012 13:53

17 августа - День сумасшествия ??

Експерт з енергоефективності та розвитку відновлюваної енергетики

Что за день сегодня? День сумасшествия!

       Что за день сегодня? День сумасшествия!    
      Что происходит в стране? Что происходит с людьми?
     Одни в мантиях выносят приговор по делу, где нет пострадавшего.
       Другие, в одних трусах, сносят крест поставленный в память об убиенных палачами НКВД в центре Киева.
     Полное отсутствие морали, права, совести, элементарного уважения.
     Моя семья потеряла две трети во времена сталинских репрессий. Мои родители родились в спецпоселениях Казахстана. Я чту память своих родных. Я имею право сказать, что произошедший акт вандализма должен быть осужден всеми, кто не причисляет себя к пособникам сталинского режима.
     Это тест на истинное лицо как для власти, так и для оппозиции. Хорошо спланированная, размноженная во всех средствах массовой информации акция никчемных, не помнящих своей истории особ должна послужить краем в цепочке разворачивающейся крайней формы нигилизма.
  Требую привлечь к ответственности сотрудников правоохранительных органов, допустивших, проспавших это позорное действо! О какой защите от террористов можно рассуждать, когда в центре Киева, в рабочий день, при камерах такое происходит? Особа в трусах, как приложение к пиле, не должна оказаться "крайней"!
       Найти и осудить заказчиков и вдохновителей этой выходки задача всех, кому не безразлична память убиенных в застенках НКВД! 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net