Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.07.2014 12:06

Г-н Шимкив! Вытащите новую власть из коррумпированной мышеловки!

Руководитель проекта Т-модель

«Госслужащие должны иметь четкие критерии эффективности их работы, должны работать на результат» Зам. Главы АП Д. Шимкив 14.07.14 Свобода слова

«Госслужащие должны иметь четкие критерии эффективности их работы, должны работать на результат»

Зам. Главы АП Д. Шимкив 14.07.14 Свобода слова

Сложность в проведении любых реформ в очень простой вещи: отсутствии справедливых моральной мотивации и материальных стимулов у власти (чиновников и др. бюджетников), у людей управляющих городом, регионом, страной в своей работе, не говоря уже о реализации этих реформ.

У целой армии «чиновников» нет других результатов, нет смысла , кроме построения коррупционных схем, взяток для простого удовлетворения своих человеческих потребностей! (для некоторых – непростого, «в семье не без урода») Этому способствует старая коррупционная экономическая система, разжигающая бесконечную войну власти с обществом, с перемириями раз в пять лет во время выборов.

Предлагаю дать людям, в первую очередь новым чиновникам - новые смыслы, через  непосредственную связь вознаграждения с результатами их труда!

Простые и понятные критерии эффективности работы госслужащих (и др. бюджетников), а также справедливое достойное вознаграждение их труда разработаны в ТРЕТЬЕЙ СОЛИДАРНОЙ МОДЕЛИ ЭКОНОМИКИ (Т-модель).

Внедрение Т-модели уменьшит в разы (съест) коррупцию, бюрократию, создаст новые правила по распределению бюджетов, налогов, благоприятному бизнес климату, созданию глобально рабочих мест, повышению уровня жизни людей и т.п.

Г-н Шимкив! Предлагаю вам инициировать внедрение Т-модели, которая даст точку опоры Украине, вытащит людей из коррумпированной мышеловки, которые и выведут страну на высшую ступень развития.

Готов лично организовать и провести в стране за 100 дней эффективные изменения в первую очередь в социальной сфере (навести порядок и установить простые, справедливые правила по заработной плате, пенсиям, другим социальным выплатам ), параллельно по изменениям налоговой и бюджетной политики и др. вопросы.

Т-модель внедряется на основе информационных технологий, которые позволяют минимизировать субъективный (мышеловный) человеческий фактор.

Т-модель разрабатывалась более четверти века и эффективней сингапурской, грузинской,..

Работаем для того, чтобы будущее сделать настоящим!

16.07.14

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]