об авторе

Юлия Плиева Партнер, Генеральный директор Apple Consulting

Образование получила в Киевском Национальном Экономическом университете, закончив с красным дипломом факультет «Международной экономики и права» и получив диплом Магистра экономики в области управления международным бизнесом. В начале 2006 г. также завершила Goldratt Schools и прошла сертификацию TOCICO (Международная сертификационная организация по Теории ограничений). Являюсь ТОС-экспертом в области маркетинга и продаж, прошла обучение в Голландии в компании SFS Co. (Solutions For Sales Company).

Свои первые шаги в бизнесе сделала еще в далекие 90-е годы, работая в компании своего отца, занимавшейся торговлей нефтепродуктами. С 1997 по 1999 возглавляла эту компанию. Приняв решение о том, что мне интересен консалтинговый бизнес, стала работать в международной консалтинговой компании Dr. Wieselhuber&Partner GmbH. Во время работы в этой компании как старший консультант участвовала в проектах содействия Фонду государственного имущества Украины в процессах приватизации, в проектах создания совместного предприятия с Creditreform в Украине по предоставлению кредитных справок о компаниях Европы и мира. А также реализовала ряд прочих коммерческих проектов для украинских компаний в области разработки общей стратегии развития бизнеса и маркетинговой стратегии.

В Apple Consulting® - со дня основания компании, занимаюсь вопросами стратегического развития и операционного управления. Также реализую проекты для клиентов по разработке стратегии, созданию или усовершенствованию системы управления компании либо холдингов. В проектах внедрения ТОС (Теории ограничений) выступаю как эксперт в области маркетинга и продаж.

Контакты
E-mail: blog@liga.net