Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.05.2009 21:53

Проект «Внедрение системы общественного мониторинга местных бюджетов в Полтавской области»

Экономист

В материале презентован проект «Внедрение системы общественного мониторинга местных бюджетов». Финансирует этот проект международный фонд «Возрождение» в рамках программы «Усиление влияния гражданского общества». Партнерами Полтавского агентства региональн

Уважаемые читатели, свою первую запись http://blog.liga.net/user/vshtefan/article/2425.aspx, посвященную проблемам гражданского общества у нас в стране я разместил на сайте www.liga.net   в марте текущего года. Затем на  станицах блога я стал размещать материалы, посвященные собственному видению вопросов развития украинского общества и украинского гражданского общества.
С комментариями и замечаниями, своим видением вопроса на страницы моих заметок начали обращаться ВЫ.


Хочу продолжить интерактивное общение с Вами вот в каком направлении.

Сейчас в Полтавской области Полтавским агентством развития территорий реализуется  проект «Внедрение системы общественного мониторинга местных бюджетов». Финансирует этот проект международный фонд «Возрождение» в рамках программы «Усиление влияния гражданского общества». Партнерами Полтавского агентства регионального развития территорий в реализации проекта являются города Миргород и Кобеляки Полтавской области. В рамках проекта предполагается создание системы общественного мониторинга на всех этапах реализации бюджетных программ, проведение обучения для активистов территориальных громад, организация общественных бюджетных слушаний, мониторинг приоритетных бюджетных программ и институциональное закрепление взаимодействия общественности и власти в вопросах бюджета.
В следующих заметках обязуюсь регулярно знакомить ВАС с ходом реализации этого проекта.

P.S. На одном из мероприятий в коридоре ко мне подошел один из участников (слушатель тренинга) и с заговорческим видом спросил: «А почему это Вы рассказываете, что проект, мол, финансирует некий Фонд «Відродження»? Почему это Вы не говорите правду? Ведь на самом деле Вас финансирует Джордж Сорос.»

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net