Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

И чем ближе президентские выборы, тем безнадежнее положение донбасских князей.

Чем ближе к президентским выборам и чем больший оборот набирает антитеррористическая операция, тем сильнее вопят регионалы и коммунисты о необходимости прекращения АТО. Сегодня Левченко даже угрожал Турчинову отставкой. Я никогда не был поклонником Турчинова, но чем больше против него такие как Левченко, Ефремов и коммунисты, тем больше я за него.

Регионалы проиграли войну в Киеве и решили отыграться на Донбассе. Боясь послемайдановского раскулачивания, устроили вооруженный бунт. И расчет был на мягкотелость и трусливость новой власти. За время царствования Януковича регионалы разучились договариваться и что-либо просить. Только требовать.

Но новая власть приходит в себя и вооружает силовиков. Регионалы начинают понимать, что с позиции силы разговаривать не получиться. А российские диверсанты уже зашли далеко. И чем ближе президентские выборы, тем безнадежнее положение донбасских князей.

В Раде уже поговаривают о лишении неприкосновенности не только Царева, а и Олейника с Калетником. Так и до ареста Ахметова дойти могут.

Время у регионалов есть ровно до второго тура президентских выборов. Надеюсь, Украина продержится.

Теги: политика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]