об авторе

Виктория Попович Основатель волонтерского проекта "Бебиситтеры для детей медиков", директор "ИСК Обрий"
https://babysitter-help.org/

Профессиональная деятельность. Основатель волонтерского проекта "Бебиситтеры для детей медиков", директор "ИСК Обрий" и многодетная мама.

Суть проекта "Бебиситтеры для детей медиков": во время карантина школы, садики закрыты, дети дома, а медики работают в авральном режиме. Никто не сказал им, с кем они должны оставлять детей, уходя на многочасовые смены. Мысль "как там они без меня" постоянно беспокоит медика, не дает ему сосредоточиться, а постоянные звонки –  это лишний риск заражения. Мы с друзьями решили помочь медикам как волонтеры – присмотреть за детьми хотя бы онлайн. Но вскоре стало ясно, что проблема огромна, она выходит за рамки количества семей, которых мы можем "подстраховать" своими силами. И мы решили масштабировать проект, пригласив других участников.

Сейчас силами волонтеров создана и запущена платформа 
https://babysitter-help.org/, где можно узнать больше.

Образование. Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана,  специальность "Учет и аудит", магистр по учету и аудиту.

Киевский национальный университет строительства и архитектуры,  специальность "Строительство и гражданская инженерия образовательная программа "Городское строительство и хозяйство", инженер-строитель.

Звание. "Заслуженный строитель Украины" – Указ Президента Украины №14/2019 от 22 января 2019 года.

Контакты
E-mail: [email protected]