Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.10.2016 15:45

С праздником бесчестия!

Громадський діяч, підприємець, еколог. Голова ГО "Українська військова організація СПАС-23"

А поздравить президента ой как хочется!

Не хотелось отз ываться плохо о человеке в день его рождения – все-таки гаранту нации надо было принимать поздравления в кругу семьи, близких и сподвижников. Тем более, как поговаривают, праздновать президент Порошенко любит и любит это делать долго. Ну что ж, сегодня самое время поднять и наш тост за его здоровье.

А поздравить президента ой как хочется!

Во-первых, с полной импотенцией во внешней политике. За два с лишним года «правления» гаранта Украина окончательно обрубила себе все концы на востоке и обанкротилась в глазах «партнеров» на западе.

На лицо полная безграмотность в выборе внешнеполитических приоритетов: воюем с Россией, стоим на коленях перед США, «показываем рожки» Германии с Францией и игнорируем важность отношений с Китаем. То есть радостно летим в пропасть на международной арене.

Во-вторых, с беспринципным онанизмом в политике внутренней. Когда, декларируя европейские принципы демократии и народовластия, президент закручивает гайки во властной вертикали и подминает под себя правительство и парламент в лучших традициях своих предшественников.

Гражданское общество, при этом, исполняет роль ширмы, прикрывающей грязную игру «лидера нации».

В-третьих, с абсолютным извращением экономических приоритетов, когда вместо укрепления точек роста мы наблюдаем за радостным падением в долговую пропасть.

Украина привлекает редких иностранных инвесторов рабскими условиями труда и бесплатной рабочей силой, в то время как сытые дяди и тети с экранов ТВ рассказывают нам о важности увеличения тарифов и необходимости чрезвычайной экономии.

В-четвертых, с прекрасными актерскими способностями – ролевые игры, которые президент регулярно разыгрывает в публичных выступлениях, достойны Оскара. Врет наш гарант, не краснея, и несет любую ахинею, совершенно не стесняясь.

В-пятых…

На сегодня достаточно! Многая лета!

Когда там у нас следующий семейный праздник у Порошенка? Всегда готовы поздравить!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net