Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.04.2014 23:48

Как защитить Украину? Когда настанут перемены?

Журналист ИТ изданий

«Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться» (В.И. Ленин).

Сбежал Янукович, а вместе с ним исчезлои несколько ключевых фигур бывшей власти и раздаются крики недовольства: «Апочему ничего не поменялось?».

Новой власти нет и 3 месяцев она все ещена испытательном сроке, после которого ее распустят, а ей уже инкриминируютотсутствие внимания к нуждам Востоку. Такое ощущение, что Запад и Центр Украиныкатаются как сыр в масле, что там нет безработицы, остановленных предприятий итолько один Донбасский регион страдает от этих напастей. Самое интересное, чтовсе обвинения к новой власти звучат из уст лидеров Партии Регионов, которыепосыпают голову пеплом – «не дошли руки». То есть, у нас за четыре года не былокогда заняться вопросом благосостояния Донбасса, у нас не было времени решатьвопрос русского языка, а вы вот за два месяца вынь да положь решение всехпроблем!

А кто сказал, что Янукович был один и вовсем виноват только он? Почему на нем свет клином сошелся? Разве не было ПартииРегионов, на съезде которой его благословили на царство? Разве не былодепутатов голосовавших за «Законы 16 декабря» и тем самым одобрившие силовыедействия против протестующих?

Посмотрите список тех, кто голосовал за«Законы 16 декабря» и посмотрите, кто сбежал с Украины, кто обливает ее грязьюсейчас, кто блокирует законы в верховной раде? Вывод напрашивается один, покапри власти будут приверженцы Януковича – нам не видать изменений, даже если мыизберем нового Президента и новую Верховну Раду (ВР). Половина «Верховных»Регионалов уже перекрасились и приготовились к новым выборам, под новымифлагами или вообще стягом независимости. Раздаются призывы радикалов к запретуКП Украины и Партии Регионов. Призывы беспочвенные – в программах этих партийнет ничего противозаконного и у этих партий нет преступлений передчеловечеством. Так за что их запрещать? За подозрение в измене интересовУкраины? Если это преступление, то его необходимо доказать. Презумпцияневиновности действует и для партий: «Не пойман – не вор». Но и запрет партийничего не даст. Эти требования чистой воды политический ПиАр.

Решить проблему врагов РеволюцииДостоинства возможно лишь кардинальным методом — революция должна защищаться.Революции былых годов устраняли противников физически, демократическиереволюции современности устраняют противников политически. Поэтому намнеобходим специальный закон запрещающий депутатам ВР, голосовавшим за «Законы16 декабря», быть избранными в любые органы государственного и местногоуправления, занимать любые должности в государственных организациях и на государственныхпредприятиях. Для этих людей нужен десятилетний запрет на доступ в органывласти и управления, это исключит их деятельность по дальнейшему разграблениюстраны и противодействию переменам в стране.

Нам треба захистити Революцію Гідності, а для цього миповинні захищатися!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net