Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.02.2017 16:54

Блокада Донбасса: Торговые операции на крови украинцев

Голова Асоціації власників малого та середнього бізнесу

Бытует мнение: «Агрессия порождает агрессию. Война порождает войну». Тогда почему же Украина продолжает «кормить» своего врага? Ведь множество наших соотечественников отдали свою жизнь за Украину. А недобросовестные политики в своих креслах так и продолжаю

Бытует мнение: «Агрессия порождает агрессию. Война порождает войну». Тогда почему же Украина продолжает «кормить» своего врага? Ведь множество наших соотечественников отдали свою жизнь за Украину. А недобросовестные политики в своих креслах так и продолжают наживаться на крови украинцев. 
  
К сожалению, для властей на 3 году войны торговые операции с врагом Украины стали нормой, и способом  побольше набить свой кошелёк. Для одних людей - война. Для других - выгодный бизнес. И этому есть подтверждение. А именно, поставка грузов контрафактной продукции, которую боевики отправляют на подконтрольные Украине территории. К несчастью, такие торговые действия продолжаются по сегодняшний день. И объёмы их перевозок достигают уровня 2013 года. 
  
Такая ситуация не могла долго оставаться в тени, и пройти мимо ветеранов  добровольческих батальонов, небезразличных людей, которые начали блокаду торговли с неподконтрольными украинской власти, территориями на востоке страны. И это неудивительно. Ведь вместо того, чтобы совместными усилиями «сломать» своего врага, мы «подкармливаем» его. 
  
Если брать тот факт, что временно – оккупированные территории не находятся в наших «владениях», считаю правильным прекращение такого «сотрудничества» до тех времён, когда вернём их себе. 
  
Мы ничего не теряем. И громкие заявления некоторых представителей власти о нанесении ущерба экономике нашей страны, - всего лишь провокация, и откровенная ложь. 
  
Многие предприятия – патриоты, которые действительно желали вести свою деятельности на территории Украины, перевели свою деятельность сюда. И люди, которые хотели переехать в Украину, - это сделали. Но те, кто все-таки решили зарабатывать в мутной воде, продолжают обогащаться на горе Украины. 
  
Рыба гниёт с головы. И каждый должен отдавать отчёт за свои действия. Воровство, коррупция, беззаконие, контрабанда и контрафактная торговля, которая главенствует в  нашей стране, -  и являются следствием того, что многим высоким чинам эту войну не выгодно прекращать. 
  
На мой взгляд, ситуация с торговой блокадой поднимает много неудобных вопросов со стороны украинского общества. Тем самым, приближая момент настоящих положительных изменений в Украине...
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net