Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.03.2011 10:20

Презентация Фандикова в «Украинском доме»

Лидер партии "Зеленые"

Одной из самых ярких экспозиций «Art Expo Ukraine» стал спецпроект «МИР ФЭНТЕЗИ» украинского художника Александра Фандикова, который презентовал Культурно-просветительский центр «Alex Art House.

В канун самого яркого весеннего праздника - 8 марта,  под звон бокалов и выступление известных  артистов, на торжественной красной дорожке «Украинский дом» презентовал киевлянам и гостям столицы целый ряд интересных и необычных экспозиций в рамках нового проекта «Art Expo Ukraine».

Спецпроект «ЛЮБОВЬ. КОМСОМОЛ. ВЕСНА ...».

Где экспозиция «ЛЮБОВЬ» посвящена жанру  "ню",  освещающую красоту обнаженного женского тела.  В разделе «КОМСОМОЛ» представили работы метров советского периода живописи, воплотившие на полотне образ женщины  своего времени. Тематическая часть проекта «ВЕСНА» - картины художников, посвященные красоте природы и ярким мгновениям жизни.

Одной из самых ярких экспозиций «Art Expo Ukraine»  стал спецпроект «МИР ФЭНТЕЗИ»  украинского художника Александра Фандикова, который презентовал Культурно-просветительск ий центр « Alex Art House.

На сегодня « Украинский дом » - это один из значительных центров Киева, играющий важную роль в развитие культурной жизни Украины. Вся его деятельность направлена на пропаганду искусства и утверждение авторитета нашей страны. Мне как основателю Культурно-просветительского Центра «Alex Art House», который тоже преследует благородную цель – популяризацию украинского искусства и открытие талантливых мастеров, вдвойне приятно презентовать Фандикова.

К слову, мое знакомство с творчеством  Фандикова началось еще в конце 90-х и уже за этот небольшой период работы мастера занимают не последнее место в фондах Культурно-просветительского Центра «Alex Art House».

Для меня полотна Фандикова - это не просто интересный объект украинского искусства, а в первую очередь исследование нового альтернативного общепринятым стандартам философии мировоззрения.

Поклонники фэнтези смогут насладится работ ами украинского художника Александра Фандикова на выставке в «Украинском доме» (Киев, ул. Крещатик, 2) до 17 марта.

2.JPG


1.jpg
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net