Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.03.2010 14:12

Духовный отец нации

Доцент, кандидат технических наук

Априорные обвинения не должны прикрываться штампами о духовности. Лекарю, вылечись сам, иными словами.

«…любое … должностное лицо, которое попробует позариться на украинское содержание образования, ревизовать систему независимого тестирования выпускников или начать навязывание в образовании русского языка, получит решительный отпор украинского народа»

Это только часть заявления группы «За Украину», приведенная в статье на сайте УНИАН. В целом заявление посвящено инструктированию нового Министра образования и науки, какие шаги он не должен делать. Не являясь фанатом Табачника, я должен заметить безапелляционность заявлений В.Кириленко, который был свидетелем мессианской деятельности Вакарчука по уничтожению украинского содержания образования, его поистине энгельсовское воспитание великого певца, кинорежиссера и ученого сына. Почему тогда не болело сердце аятоллы украинского народа? Удалось ли повысить рейтинг хотя бы опекаемому Вами Уманскому педуниверситету, господин В.Кириленко?

Может, успехи Д.Табачника будут превосходить успехи создателя новых коррупционных схем (например, как стать доцентом)? Или этого и боится господин В.Кириленко?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net