Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.03.2016 01:40

SIX! SQUISH! CICERO!

Главный редактор информационного агентства "Контекст-Причерноморье". Заслуженный журналист Украины.

А вот объясните мне, пожалуйста... Я сознательно сейчас буду оперировать предельно простыми словами. 1. Вот жила в составе одной страны одна автономная республика, которая всеми фибрами души её, страну, ненавидела, так

А вот объясните мне, пожалуйста...

Я сознательно сейчас буду оперировать предельно простыми словами.

1. Вот жила в составе одной страны одна автономная республика, которая всеми фибрами души её, страну, ненавидела, так?

2. Она всегда хотела в другую страну, поэтому всячески украшалась в её цвета по случаю и без случая, а также держала (по согласию ненавистной метрополии - это важно!) у себя её флот. Так?

3. Она, эта автономия, ни хера не сделала ни в одну секунду мировой истории, чтобы изменилось существующее положение вещей.

4. Она не сделали ни хера ни когда был Леонид "Продайпароходство" Кравчук, ни когда был Леонид "Отдайядерноеоружие" Кучма или Леонид "Тузла" Кучма II, ни когда был Виктор "Цiрукинiчогонекрали" Ющенко, ни когда был Виктор II "Йолка" Янукович. Это были очень разные люди. Но при всех них она вообще ни хера не делала для своей, якобы, сакральной мечты.

5. Движ начался лишь, когда к власти одновременно пришли "кривавахунта", Александр "Кровавыйпастор" Турчинов и Виктор III "Ялегитимный" Янукович, причем, из Ростова.

6. Автономия воспряла и "проголосовала" на организованном не ими референдуме, причем совершенно не за то, что в итоге, как они думают, случилось окончательно.

7. Попутно (см. пп. 4-6) она всячески и во многая глубокая глотки призывала: "Путинвведивойска", то есть призывала оккупантов на землю того государства, частью которого она является, и ( см. п. 3) ни хера не сделала, чтобы этот порядок изменить.

Закончим перечень...

А теперь, исходя из перечисленного, у меня вопрос к дебилам, рассказывающим мне в личке и комментах, что я просто-таки обязан жалеть младенцев, умирающих в обесточенных крымских роддомах; пенсионеров, не успевших отведать фашистский сыр "Моцарелла" (не путать с "Мотороллой" и прочих гондонах, которые (см. п. 7) вопили: "Путинвведивойска" либо, как вариант, ни хера не сделавших, чтоб заткнуть первым глотки навсегда путем запихивания им в глотку неплодородных крымских флюсовых известняков.

У меня закончилось человеколюбие и всепрощенчество к гельминтам. Навсегда.

Да. Часть людей, оставшихся там пострадает. Страшно и дико. Есть даже надежда, что пострадает кроваво, хотя человечество изменилось.

В 1945-1948 годах "невиноватые" немцы, ломая ногти, разрывали ручками землю и теми же ручками переносили иногда ещё воняющие концлагерные трупы, чтобы искупить свою "невиноватость".

Они искупили.

Искупят и эти. Все 146 милионов. Жутко искупят. Выжившие даже, возможно, что-то поймут. Хотя...

Я просто читал учебники истории.

А теперь вернемся к начальному вопросу - где я неправ в перечисленных пунктах?
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]