Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.08.2016 10:11

Когда закончится ложь?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

О лицемерии в политике.

Уран покупаем у России, а уголь c территорий Донбасса, которые не контролирует власть! Как же тошно от всего этого уже.

С провластных каналов нам пытаются внушить, что наш главный враг это Российская Федерация, а на Донбассе живут неадекватные люди. Но, при этом мы продолжаем экономические отношения с Москвой и с тем же Донбассом. В Россию снова поставляется наша соль, а мы у неё и дальше покупаем уран для наших ядерных блоков. Все бы ничего, если бы нам только не навязывали с экранов каналов, которые лояльны к власти, что РФ наш самый главный враг.

Давайте вспомним, как некоторые депутаты от власти прямо горло рвали и кричали, что как можно представить себе во время второй мировой войны торговлю с Гитлером? Но при этом эти же самые политики прекрасно понимали, что наши рынки настолько зависят друг от друга, что разорвав их мы получим катастрофу - экономическую, гуманитарную и политическую. В принципе, именно это мы сейчас и получили.

Я считаю, что нам просто крайне необходим мир! Нужно вернуть утраченные рынки и начать развивать страну. Я искренне рад, что наша соль начала снова поставляться на рынки РФ и тоже, самое хочется по всем остальным позициям, которые восстановят экономику. Не кредиты это сделают, а торговля и производство. Необходимо провести выборы на Донбассе и стабилизировать ситуацию в целом по стране, без этих действий все - пустословие… 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net