Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.06.2016 09:19

Виктория и снова с приездом Вас!

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

О визите американской гости в Киев.

Да, помощник американского госсекретаря снова в Киеве! Кто-то удивлен? Думаю, вряд ли!

Виктория Нуланд, давно прибывает в нашу страну с повадками истинной хозяйки, или даже воспитательницы, которая вычитывает своих шкодливых детей. А вычитывать есть за что! Минские соглашения не выполняются, так как должны и не только со стороны так называемых ДНР и ЛНР, но и со стороны Киева. Ведь это процесс обоюдный и взаимный.

Да, выборы должны проходить по украинским законам и точка, но при этом в минских соглашениях прописана роль муниципальной полиции, которая должна быть ориентирована на местное самоуправление. Я думаю, что эта норма вызвана не желанием той же Европы прогнутся под Москву, или Донбасс, а сколько доминированием здравого смысла над амбициями. Согласитесь, если наши полицейские появятся там, то акты насилия и агрессии в их адрес со стороны большого числа жителей востока – неизбежны!

Зачем Аваков саботирует «Минск» таким образом, непонятно, а точнее понятно, но неужели обе стороны не достаточно настрадались? У американцев очень простой в этом плане подход, если один, или несколько человек саботируют важный для них процесс то отдельные винтики необходимо заменить, чтоб не мешать, системе договоренностей, а судя по всему, эта договоренность лежит в плоскости Москва-Вашингтон. Ведь из Киева Нуланд полетит как раз в Москву.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]