Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.11.2010 13:49

Присмотритесь внимательно: НК, это весьма точное действие. Плюсы.

Если посмотреть в суть ситуации, связанной с принятием НК, то можно увидеть одну вещь, которая довольно глубоко прячется в эмоциях и негодовании.


Если посмотреть в суть ситуации, связанной с принятием НК, то можно увидеть одну вещь, которая довольно глубоко прячется в эмоциях и негодовании.

Известно, что витающее сегодня в воздухе возмущение имеет ярлык: «убийство малого предпринимательства». Статус этого «сегодня» то же имеет звучание: подворье пыталось себе что-то мутить, в то время пока хозяин пил пирамидон и болел неврастенией, но время это кончилось».

Шесть лет спячки довольно серьезно раздуло флюс под названием «демократия». С таким управлением и всего поместья можно лишиться. Ведь, как известно, поместье, это экономическая ячейка, а не фазенда какая-то. Если поместье перестает само себя обеспечивать, а живет одной торговлей и умничанием, то какой такой продукт она будет производить, чтобы поддерживать экономику. Не свой карман, а экономику.

Суть.

Кто пострадает от НК больше всего – подумал я? Ответ: оптовая торговля, консультанты и  частные перевозчики (если я упустил кого, напомните).

Кто пострадает от НК меньше всего – задал я еще один вопрос? Ответ: мелкий и частный производитель, а так же сельское хозяйство. Причина? Его нет.

И тогда я решил задать еще один  вопрос уважаемой публике.

1. Если взять курс на содействие торговцам, частным перевозчикам и консультантам, то куда мы придем с таким выбором?

Ваш предполагаемый ответ:  ______________________.

2. Если развитие торговцев, частных перевозчиков и консультантов будет остановлено, куда денется вся эта группа, когда торговать, консультировать и перевозить «наконсультированное» и импортированное будет уже невыгодно?

 

Ваш предполагаемый ответ: _____________ и _________________.

 

Ответы предлагается нумеровать так:

 

1. _________________.

 

2. ________________.

 

 

P.S.

 

На днях был на рынке "7 км". В глаза бросались ребята по лет 25-30. В основном это были грузчики. Никогда не думал, что их так много. Целая отрасль образовалась.

Когда уходил с рынка подумал: а ведь раньше (лет еще 20), люди этого возраста стояли обычно уже у станка. Кто наладчиком, кто инструментальщиком, кто фрезером.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net