Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

P.S. Удивительно, как хорошо идет под Чивас-Регал сыр Дор-Блю (настоятельно рекомендую). Сразу (когда еще виски шел к тому месту, где находится солнечнное сплетение, а во рту оставался привкус дорблю) вспомнил, как

Удивительная вещь происходит в первые два дня после выборов:  те, что проиграли, взывают к справедливости. Почему удивительно?  А вот почему.

Выборы, содержание понятия которого, предусматривает некий странный контекст под названием «демократия», являются завуалированной формой манипуляции сознанием людей. Только не просите доказательств. Я не смогу их изложить здесь при всем моем красноречии и понимании некоторых нюансов. Просто запомните эти слова (я отдаю себе отчет в том, что говорю). Так вот, почему удивительно? Удивительно потому, что, те, кто проиграл, не видят структуры жизни, элементами которой они сами являются. Вот бы была потеха, когда бы прогнанный с территории зверь начал бы возмущаться поведением своего оппонента, который просто оказался сильнее. Идиотизм высшей степени! Когда я слышу, как плюются и брызгают слюнями с телеэкранов те, кто возмущен звериным поведением своих оппонентов, начинаю сам расти, ибо только такого рода идиотизм может завести в тупик, следствием которого станет озарение:  "...тиски разума сжимаются! Еще не много и, наконец,  произойдет  «большой взрыв», после которого люди перестанут быть зверями". Но, удивление не проходит. Проигравшие в поединке, именуемом «битва за территорию», продолжают искреннее обвинять своих оппонентов в нечестном бое!

УФ! Пойду, виски накачу.

 

P.S. Удивительно, как хорошо идет под Чивас-Регал сыр Дор-Блю (настоятельно рекомендую). Сразу (когда еще виски шел к тому месту, где находится солнечнное сплетение, а во рту оставался привкус именно этого сыра) вспомнил, как Эдурд Гурвиц пришел к власти (решение суда войдет в аналы...). Виски дошел до желудка, и я передернулся, так и не поняв, от чего.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net