Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
13.04.2009 13:39

Новые стили управления. Объект - жизнь.

В. Зеланд, А. Клюев, Э. Толле или авторы сценария фильма «Секрет» дали пример миру, что ученая степень сегодня не является доказательством обладания истиной и способности филигранно управлять. Что самое интересное, на знании основ этой специфической энерги


  • Базовый аспект  всей жизни человека и всех его проблем  состоит в специфической энергии, которая учеными пока не может быть зарегистрирована, но с фактом существования которой, наука согласилась безоговорочно.
     
    Акт капитуляции ученого света произошел незаметно, хотя Тесла, Тихомиров. Энштейн, Бом и другие говорили об этом давно. Не хватало детали – участия ОРТ или СТБ в этих процессах. Но такова природа человека. Ни чему он так не верит, как печатному слову (С).
     
    В. Зеланд, А. Клюев, Э. Толле или авторы сценария фильма «Секрет» дали пример миру, что ученая степень сегодня не является доказательством обладания истиной и способности филигранно управлять. Что самое смешное, на знании основ этой специфической энергии можно делать большие деньги, добывать власть и даже ставить на тотализатор.
     
    Энергия, о которой речь пойдет в этой работе во много раз сильнее атомной энергии или можно сказать так: именно она создает атомную энергию. Эта энергия не имеет длинны волны, частоты вибрации, она не имеет местоположения и у нее нет времени. Название этой энергии - мысле-квант.
     
    Его количество (если так можно выразиться) и качество есть мера способности человека управлять жизнью! В общем-то, любое правильное образование, все практики и техники, которые человек применяет для того чтобы улучшить свою жизнь, направлены, по сути, на одно - увеличение количества своих мысле-квантов. Все остальное – это  шаблоны (программы), которые без этой энергии, все равно, что компьютер без электричества.
     
    Мысле-кванты  - это вообще другой аспект нашего бытия. Меньшее их «октановое» число создает меньше результатов и побед в жизни. Большее их число создает  больше результатов и побед.
     
    В общем, если человек не успешен – ищите проблему в количестве и качестве его мысле-квантов. Если он, часто болеет или претерпевает постоянные неудачи в личной жизни, семье, на работе или с деньгами – это следствие только одного фактора: недостатка именно этой энергии, а не энергии, получаемой в результате еды, воздуха и физических упражнений.
     
    До сих пор, большинству людей так и неизвестно, что, например, лень – это не моральный оттенок, за который следует журить человека, а низкий уровень энергии. Вы же не будете ругать автомобиль марки «Мерседес» за то, что он едет плохо, потому что в него был залит 80 бензин? К этим же вещам можно отнести невнимательность, нерешительность, плохую память, слабое усвоение материала и поставленной задачи, медлительность, неспособность к креативу.
     
    Все это не просто слова, отображающие модель морального поведения человека. Это вещи, которым я бы, даже глазом не моргнул – присвоил бы свой порядковый номер энергии, как это сделали с бензином для автомобилей. Наши подчиненные, дети, родственники, соседи, партнеры или контрагенты плохо выполняют свою работу только по этой причине – недостаток свободного количества мысле-квантов. Но, мы не понимая это, кричим на них и возмущаемся, наказываем их, забирая у них, таким образом, последние ее остатки.
     
    Новый подход к вопросу управления.
    Точно так, как количество и качество бензина влияет на способность автомобиля преодолевать расстояния, точно так энергия человека влияет на его способность преодолевать препятствия, стоящие на пути к его цели. Конечно, если она есть! Но и этот фактор: способность ставить цели, опять же, зависит от количества и качества энергии мысле-квантов.
     
    Способность ставить цели – это фундаментальная способность человека, без которой он терпит неудачи и медленно деградирует. Эту способность можно представить в виде специального энергетического аппарата, находящегося где-то в пространстве головы человека. И этот аппарат работает настолько эффективно, насколько в нем присутствует энергия мысле-квантов.
     
    Следовательно, искомая и единственная задача человека для приобретения им лучших состояний (удачи, побед, известности, славы, счастья, радости, любви, здоровья) и правильной организации своей жизни и жизни своего окружения – это сохранение и добыча этой энергии (мысле-квантов), способ которой не так давно найден. 
     
    Что это за энергия, как и почему она уходит и как ее добывать? Ответы на эти вопросы и есть цель этой работы.
     
    Общая конфигурация мысле-кванта выглядит так. Человек, как духовное существо (без учета того, что у него есть тело и ум) – это некий двигатель, производящий мысле-кванты. Дух, как некое поле, расположенное вокруг, рядом и внутри тела человека – это и есть тот источник, из которого выходят на свет мысле-кванты. Известно, что дух – это и есть совокупность этих мысле-квантов. Про некоторых говорят «Он сильный дух».
     
    Мощность мысле-квантов у каждого человека своя. У одного – это например миллион единиц мысле-квантов в день. А у другого человека – их может быть 100 000. Понятно, что последний будет иметь меньше возможностей. Те люди, которые обладают большими деньгами и властью или наоборот, те, кто их имеет мало – это люди, которые имеют большую или меньшую мощность производства этого вида энергии (мысле-квантов).
     
    Такая ситуация не является безвыходной. Разница «в мощности мысле-квантов» не является определяющим фактором успеха и счастья жизни человека. Дело в том, что определяющим фактором является не количество производимых духом мысле-квантов и даже не их «октановое число», а их свободный остаток. То есть, количество единиц мысле-квантов, которые не являются связанными (бездвижимыми) в текущий момент времени (здесь и сейчас).
     
    Идеальная ситуация для человека .
    Звучит так: «Мысле-кванты находятся в свободном состоянии (циркулируют внутри пространства человека) и ничем не связаны»!
      
    С чем они могут быть связаны?
     
    Мысле-кванты могут быть связаны только умственными энергетическими картинками, которые проявляются в реальной жизни в виде сомнений, негативных эмоций, плохих состояний, пораженческих мыслей. Это наш опыт, записанный умом и хранящийся в нем в режиме stand by . Если луч внимания духовного существа в виде этих мысле-квантов направлен на все это (умственные образ-картинки, которые он не осознает), его  мысле-кванты связываются с этими умственными энергоблоками (перестают быть свободными) и тогда мысле-кваны перестают выступать «керосином» для «двигателя» (человека). Ведь роль мысле-квантов состоит именно в этом – обеспечении человека энергией творения и созидания. Без достаточного количества и качества этой энергии человек может существовать и даже выполнять работу. Для этого, его просто кормят и дают ему сон и воздух. Но еда, сон (перезагрузка  биоробота) и воздух – это энергия для тела. Это важная энергия, но ее не достаточно для того, что бы производить успех и счастье, которое производиться только при помощи энергии мысле-квантов. Без достаточного количества мысле-квантов, человек способен только на усилия. А это уже  формат поведения робота, но не духовного существа. Мы часто видим, как родители дёргают своих детей и кричат на них. Это потому, что они не имеют достаточного количества мысле-квантов, чтобы управлять  с ее помощью, а не с помощью усилий. Партнеры, которые ссорятся и доказывают друг другу свою правоту, так же делают это при помощи усилий. Подавление подчиненных или целой толпы харизматичным монстром делается так же. И не так же это делала Мать Тереза.
     
    Вывод.
    Мысле-кванты создают цели, жизненные сценарии, а другие виды энергий создают механику их исполнения.
     
    Если у человека нет своих целей, это означает, что у него нет  или мало собственных мысле-квантов, а это значит, что он будет исполнять лишь чужие цели. Цели тех, у кого есть свободное количество мысле-квантов. Без энергии мысле-квантов человек становится роботоподобным и происходит это по следующей формуле: количество жизненного успеха и побед человека прямо пропорционально количеству находящихся у него свободных (несвязанных) мысле-квантов.
     
    Итак,  количество свободных мысле-квантов – это мера успешности человека. Вопрос, таким образом, состоит не в том, сколько производится мысле-квантов, а в том, как человек ею пользуется (на что направляет свой луч внимания).
     
    Два вида направления квантового внимания.
     
    Первое направление (куда могут идти мысле-кванты) - это внешнее окружение человека (цветок, ребенок, народ, коллектив, документ, партнер). Второе направление – это  внутреннее умственное состояние человека. Например, человек испытывая негативную эмоцию из-за провала проекта или потери денег, направляет свой луч внимания на это эмоциональное состояние. Или он раздражен поведением партнера, сотрудника, супруга и уже целый час направляет свой луч внимания на этот эпизод. Когда человек делает это, он как бы подкидывает дрова в горящий костер и тот еще больше разгорается, связывая еще большее количество мысле-квантов. Первое направление, таким образом, можно признать как правильное. Второе – не правильное.
     
    В первом варианте, можно сказать, что человек, отдавая свои единицы мысле-квантов тому объекту, на который направлен его луч внимания, оживляет этот объект. Он передает воде, людям, цветку или ребенку свои частички жизни. Это называется отдавать душу или любовь. И это возможно, если только человек умеет находиться в настоящем моменте (здесь и сейчас). Во втором – он оживляет умственную картинку прошлого, в которой записан весь микс негативных эмоций и ощущений. В этом случае, он оживляет этот ужас и продолжает поддерживать его существование. Ад, и правда, находится внутри нас.
     
    Особенность управления квантовым вниманием.
    Направляя свои единицы мысле-квантов в своем чистом виде, человек, таким, образом, передает объекту дополнительную жизненную энергию. Так можно оживлять Всё и даже лечить на расстоянии. Таким способом можно спасти человека, повлиять на исход события. Человек оживляет объект, потому что, то, что он передает этому объекту – это мысле-кванты в чистом виде. Он передает единицы жизни в полном и переносном смысле этого слова.
     
    Однако. Если человек, например, испытывает негативную эмоцию (злость, раздражение, страх) и направляет свой луч внимания (мысле-кванты) на объект, то на этот объект переходят все те негативные эмоции, которые он испытывает. В этом случае луч внимание мысле-квантов выступает в роли канала транспортировки.
     
    Магия.
    Немного отвлечемся. Формула магии проста. Если вы создадите умственную картинку в виде желанного автомобиля и будете направлять на нее чистый без всяких примесей свой луч внимания (мысле-кванты), тогда картинка начнет притягивать обстоятельства, обеспечивающие реализацию этой картинки. Все что нужно сделать после этого – это ничего не делать с этим, что бы  это не испортить.
     
    Как  портится квантовая картинка? После того как человек, создал желанную образ картинку, он начинает думать о ней и таким образом, он, направляя свой луч внимания на эту картинку, вместе с этим направляет туда всякого рода примеси в виде, глупых и злых размышлений, сомнений, негативных ощущений. В образ – картинку попадают примеси, которые видоизменяют сценарий в соответствующем направлении или не дают ему реализоваться вовсе.
     
    Как не испортить?
    Можно было бы сказать просто  - не думать о той образ картинке, которая была создана. Но не думать - не получиться, так же, как если вас попросить сейчас не думать о белом слоне. Что делать? Нужно «делать». Это ответ на вопрос! Делать! Когда человек что-то делает, то его внимание перенаправляется с образ картинки на то, что он делает. И тогда человек не направляет свой луч внимания на созданный макет вместе с примесями, от которых ему трудно избавиться. Это теория. Конечно, нужна практика (как научиться управлять своим сознанием). Но это не самая большая проблема.
     
    Тем не менее немного теории.

     
    Человек имеет громадное количество энергетических картинок прошлого опыта. И ему следует научиться техники «отпускать», что бы уметь переключать свое внимание с реактивированной картинки на то, что требует деятельности, потому что когда человек делает, он должен направлять свой луч внимание на то, что он делает (это правильное делание). Это механизм и называется «отпустить». Если же вы что-то делаете и направляете свой луч внимания не на то, что делаете  - это не правильно.  Если вы подрезаете куст у себя в саду и думаете о предстоящей сделке или наоборот – это не правильно. Правильно – это направлять свой луч внимания на то, что вы сейчас делаете.
     
    Мы можем закончить эту статью следующими словами. Вероятно, что у каждого свой способ жить. Но те, кому сегодня отчетливо ясно, что та жизнь, которой они живут, чего-то им не додает, должны понять одно – она  не додает им жизненной энергии в виде мысле-квантов, которые оказались связанными с энергоинформационными блоками человека.  Весь прикол состоит в том, что эта энергия (связанные или замороженные мысле-кванты) находится внутри человека. Ее нужно только разморозить.  И это стало возможно благодаря новым технологиям. Это лед, который нужно уметь просто растопить.



    P.S. Услуга, которая по своему содержанию близка к описанной в этой работе идее (добывании и удерживании энергии) описана здесь
    .
  • Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
    Последние записи
    Контакты
    E-mail: blog@liga.net