Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

В разделе Блоги, слева от нас есть колонка теги. Интересно, что слово любовь уже почти достигло таких ЖЕ размеров как ПОЛИТИКА, РЕЙДЕРСТВО, КОНСТИТУЦИЯ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ.Сегодня видел сценку в суде. Нахрапестый "новый русский", матая на своем пальчике бр

В разделе Блоги, слева от нас есть колонка "популярные теги". Интересно, что слово любовь уже почти достигло таких ЖЕ размеров как БИЗНЕС, ПОЛИТИКА, РЕЙДЕРСТВО, КОНСТИТУЦИЯ   И  МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ.

Сегодня видел сценку в суде. Нахрапестый "новый русский", матая на своем пальчике брилок от Мерса, больше десяти минуть "весил" всякие гадости в сторону своего опонента. Когда он сказал, что - цитирую - "...как можно верить этому юристу, если у него грязь на ногтях" -  я сам слегка зацепился (эмоционально).

Когда дошла очередь до этого опонета, мужчины лет 60-ти в белом шарфике и галстуке, узел которого был  завязан как у Горбачевта , тот как буд-то вообще ничего не слышал про себя. Я был поражен. Он просто и сухо  доложил свою позицию и сел.Я  было подумал о выдержке, но понял, что здесь дело не в этом.
 
В момент, когда он докладывал, в помещение ВДРУГ воцарилось какое-то редко встречающееся ощущение спокойствия. Все вдруг замерло.Как буд-то находишься в костеле. Осталось только услышать звуки органа. Просто какой-то сюр - подумал я.

Когда заседание закончилось, я сразу побежал к этому  мужику с галстуком, узел которого завязан как у Горбочева. Ногти его и правда были слегка не того.  Я спросил: "Вас, что вообще не задело, что говорил про вас оппонет?". Тот ответил с явными на его лице признаками сострадания: "Вы что не видите,  он же болен".

В это время зазвонил его мобильный и он, аккуратно, нажав пальцем (с нечистым ногтем) как буд-то на единственную на нем кнопку, ответил: "Слушаю вас".
Я смотрел как уходит это человек и думал. Неужели эти люди еще сохранились?

 
И еще. Именно  в тот момент я подумал, что и правда, единственное обязательство, которое есть смысл принимать - это обязательство действовать только, находясь в состоянии дружелюбия. Получается, что если так себя вести, это оружие, действительно, оказывается более мощным, чем эмоции, крики, возмущение и наезды. Просто разные длинны волн.
 
А ведь я практически был уверен, что жест накручивания на палец брелка - свидетельство того, что «товарищ» чувствовал себя уверенно не просто так! А мой разум поддакивал моему предположению, потирая ручки. Интересно - подумал я - почему все же судья принял решение в пользу  того, у которого белый шарфик так дико смотрелся на искусственном полушубке? Как думаете?
Теги: любовь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net