Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Я уже говорил, о чем я буду писать в этом году. Это очень интересная тема. Тема, делающая жизнь любого человека стоящей. Сегодня одна из них.

Я уже говорил, о чем я буду писать в этом году (выделено жирным). Это очень интересная тема. Тема, делающая жизнь любого человека стоящей. Сегодня одна из них. Называется "Расстроенный рояль".

В общем, иногда жизнь походит на расстроенный рояль. Мелодия вроде понятна, но рояль играет так, что лучше бы не играл. А бывает еще хуже: играть невозможно. Все расстроено так, что какая уж там мелодия.

У всех этих негипотетических случаев есть нечто, что объединяет их: на душе плохо. Как будто бы по ней кошки скребут. Не помогает ничего: ни алкоголь, ни развлечения, ни природа, ни спорт. А главное, не понятна причина. Все вроде нормально: нет войны, никто не болеет, и с работы не попросили. А почему плохо, не понятно. Понятно лишь одно: человек не животное и кроме стандартных вещей, делающих его жизнь сносной, нужно еще что-то. Когда именно ЭТО пропадает, и становится так плохо.

Суть.

Бизнесмен вы или домохозяйка, ТОП или специалист, вы можете иметь ЭТО, а можете не иметь. Вы можете, иметь достаточное количество денег или не достаточное, и при этом иметь ЭТО или не иметь его. Дело не в счастье (оно то есть, то его нет). Дело в наличии ЭТОго. Только ОНО делает жизнь нормальной (без крайностей). Играть или учиться на рояле можно лишь при одном условии: если он настроен. Настроить свой рояль, вот что нужно. Как? Я не скажу ничего нового: человек в норме только в одном случае: когда у него есть цель. Если её нет (часто пропадает или ее не было вовсе), человек не будет в норме никогда. Но, как оказывается, проблема состоит не в том, что человек не знает того, о чем здесь сказано. Основная проблема в другом: в массе своей, человек не знает что такое цель.

Чтобы ни у кого не возникло искушения начать заявлять, что он де знает, что такое цель, я поставлю простой вопрос. Если кто-то на него ответит, это значит, что он умеет настраивать свой рояль. Это очень сильная способность. Вопрос такой: какова структура цели? На этой планете все, что мы видим, имеет составные части (структуру). И если человек знает что-то хорошо, это значит, что он знает, из чего оно состоит.

Итак, какова структура цели?

 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net