Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.02.2016 20:23

Делим поделим, а разделить не можем

О несогласованности действий государственных структур.

                     

      В стране есть два Высших органа , орган государственной  и исполнительной власти. Один принимает законы, другой претворяет их в жизнь. Цель этих органов одна, работать , в первую очередь, на благосостояние населения Украины. И как ранее говорили «Задачи ясны, цели определены, за работу Товарищи»! Ан , не получается.  Одни хотят руководить, вторые хотят самостоятельности , но в том и в другом случае получается плохо. Не случайно их роднит очень низкий рейтинг. Одни не слышат, другие не видят, Это напоминает сказку о глухом и слепом , которые ходили в чужой огород горох воровать и что из этого вышло , думаю многие помнят.

    В пятницу , 12 февраля Юрий Луценко давал интервью каналу радио «Вести», где обращал внимание на очень низкий рейтинг  КМ и задавал вопрос  «Так может ли такой кабинет министров работать с населением»? Да, практически, нет, необходимо задать тот же вопрос и Верховному  Совету и ответ будет тот же. И получается спор двух инвалидов, кто из них больше инвалид. И что характерно депутатов это не беспокоит. Они продолжают чувствовать себя вольными художниками , что  хочу и когда хочу то и пишу. Не сумел навести  должный порядок в Верховном совете Владимир Борисович, но отдельные лица хотели бы видеть его в кресле премьер-министра. Некоторые в этом кресле видят Андрея Садового. И сколько же времени нужно ждать, когда Садовой станет специалистом в масштабах страны.

      При всём моём уважении к Арсению Петровичу, у него отсутствует аналитическое  мышление, что лишает его стратегического видения вопросов. А это значит, что если не сегодня, то завтра ему придётся оставить  эту  должность и в этом ему уже никто не поможет. Сегодня же, учитывая не стабильность в стране ,и очень грамотную подготовку Арсения Петровича к 16 февраля, то следует оставлять толи его в должности премьер-министра,   толи остановит свой выбор на Яресько, её имя на слуху большинства населения, другие кандидатуры вряд ли будут приняты обществом. Возможно, у президента будут и другие кандидатуры.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net