Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.01.2015 02:23

Коррупция – две стороны медали

Допомагаю людям

Да, как ни странно, но у коррупции может быть и положительная сторона.

Да, как ни странно, но у коррупции может быть и положительная сторона. Например, именно благодаря коррупции у нас не захвачена почти половина территории Украины в количестве 8 областей. Ведь уже понятно, что «злобный викинг» готовился к завладению заранее, и пятая колона у нас трудилась не покладая рук. Но… позитивная сторона коррупции фактически уберегла Украину. Ведь именно те, кого расставлял и продвигал у нас на важные должности северный сосед, не имели идейной составляющей и «славно» трудились только за сходный кошт. Вот поэтому, с завидным постоянством, в Центр русского мира уходили доклады о потраченных массивах средств на пропаганду, организацию массовой поддержки, расстановку правильных людей, в общем, усердно создавалась видимость кропотливой работы на вверенной территории свободного государства. А на самом деле, ресурсные вливания также уверенно раскладывались по карманам, и чем больше их приходило, тем красивее становились аналитические справки о проделанной работе. В общем и целом, кто-то хотел построить захват по принципу хорошо налаженной агентурной сети, а получил хорошо налаженную сеть по лохотрону. На этом конечно отечественным коррупционерам спасибо, но только на время и один раз,…за их тупость и жадность. Но теперь пришла пора отдать Родине долг, в том числе, помочь материально.

Вот только одного не пойму, наши вершители законов усердно напринимали ужесточение ответственности для военных и их подчиненных в особый период, но почему-то совсем обходят стороной, что казнокрадство в Особый период еще страшней невыполненного приказа. Почему и так «раненную» статью 191 Уголовного кодекса, под которую можно привлекать казнокрада не модернизируют и не тюнингуют в соответствии с текущим положением? Может причина как раз именно в тех, кого упоминали в разделе первом этой статьи.

В таком случае комбатанты-депутаты должны проявить свою активность. Специально для них повторяю им понятным языком: статья 191 – раненная, т.е. 300-ая (в УК есть и мертвые статьи, т.е. 200ые, но про них пока молчу). Более точно это выглядит так: раненная статья – это когда смысл есть, но текст по дебильному написан, вследствие чего ее еще применять можно, а мертвая статья – это в которой и смысл и текст…ну в общем вы поняли.

Хотите чтобы войска снабжались и обеспечивались, поработайте с текстом хотя бы этой 191 статьи, уже не говорю про написание новых. Только перед написанием пообщайтесь с нормальными следаками в МВД, правда, если еще найдете таковых.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net