Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.11.2011 03:58

Первый Международный нефтяной саммит в Украине

Генеральный директор ФК "Леогейминг Пей", CEO процессинговой компании LeoGaming

В Киеве, 13 сентября стартовал первый международный нефтяной саммит. Это первое мероприятие подобного масштаба в Украине.

Идея организации нефтяного саммита была вызвана рядом факторов, в числе которых слабый инвестиционный поток в нефтяные компании Украины. Потенциал Украины имеет достаточно высокий потенциал в этой области промышленности, чтоб организовывать масштабные мероприятия подобного рода.  Алена Дегрик выступила соорганизатором данного мероприятия.

IMG_6188_новый размер.JPG

Подобных мероприятий в Украине проводится очень мало, и это очень неудобно для украинских нефтяников.  Им приходится ездить по странам, что очень приветствуется, опыт зарубежных компаний безусловно нужно учитывать и перенимать. Технологии как управления, так и производства играют основополагающую роль в этой сфере. Но хочется услышать мнения экспертов по поводу развития именно украинской нефтяной промышленности. Как поднять ее на мировой уровень? Какие рычаги движения будут применимы в  Украине? Важно услышать как можно больше компетентных неоднообразных экспертных мнений.

IMG_6112_новый размер.JPG

У каждого из участников свое видение развитие нефтяной отрасли, ведь они рассматривают ее под разными углами, учитывая свой личных опыт. Конечно же ключевые тезисы о будущем и настоящем промышленности во многом совпадают. Факт, что Украина нуждается в серьезных финансовых инвестициях, обновлениях оборудования, внедрения  новых технологий в отрасль.

IMG_6862_новый размер.jpg

Собрание и подведение итогов интерактивных обсуждений специалистов успешных практиков ведущих компаний нефтеперерабатывающей промышленности дают толчок к пониманию, налаживанию контактов и связей с представителями рынка, которые определенно имеют влияние на формирование инвестиционных предложений в сторону развития Украинской экономики.

В рамках саммита вручили национальную премию "Нефтяная компания Украины 201011 года" - единственная профессиональная премия, которая вручается за достижения в области нефтяного рынка Украины.

В качестве экспертов и жюри конкурса выступили представители Министерства топлива и энергетики Украины, Министерства транспорта и связи Украины, Министерства финансов Украины, компании "Ernst & Young", а также крупнейших нефтяных компаний Украины.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net