Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.11.2009 11:20

Украинцами не востребованы новые лица

Cтратегические коммуникации

Несколько месяцев назад во всех  СМИ и в среде людей, размышляющих о политических процессах в Украине, была расхожей мысль  о потребности электората Украины в новых лицах. И что сегодня у мало известного кандидата, но со свежими идеями есть уникальная возм

Несколько месяцев назад во всех  СМИ и в среде людей, размышляющих о политических процессах в Украине, была расхожей мысль  о потребности электората Украины в новых лицах. И что сегодня у мало известного кандидата, но со свежими идеями есть уникальная возможность опередить в президентской гонке «мамонтов политических джунглей Украины».

Сколько слежу за социсследованиями разных агентств, подтверждение этому тезису не вижу.

Ну вот из свежего исследования за прошлую неделю одного из агентств разве можно сделать вывод, что люди  устали от политиков, проваливших экономику, эффективное законотворчество и банковскую систему?

- Согласно данным исследования, за В.Януковича проголосовали бы 21,4% опрошенных, за премьер-министра Украины Юлию Тимошенко - 18,1%, за лидера общественной инициативы "Фронт перемен" Арсения Яценюка - 7,8%, за председателя парламента Владимира Литвина - 6,9%, за лидера Коммунистической партии Петра Симоненко - 3,8%.

Кроме того, за президента Украины Виктора Ющенко готовы отдать свои голоса 3,2% украинцев, за кандидатов на пост главы государства Сергея Тигипко - 2,1%, Александра Пабата - 1,5%, Олега Тягнибока - 1,4%. -

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net