Анатомия победы. Часть 1. По мотивам референдума в Нидерландах
На разных площадках пошел разговор о выводах для Украины и украинского бизнеса из результатов вчерашнего референдума в Нидерландах. В этой связи рекомендую это... Часть 2 выложу завтра.
Конечно, победа зависит от силы духа. Это бесспорный факт. И, тем не менее, существует метод победы (одно другому не мешает). Без самого духа, метод – бессмыслица. Но при наличии духа, метод – помощник.
Суть.
Поскольку поражение – это провал именно духовной силы, и более ничего, то всё, что необходимо делать будущему победителю – это не терять силу духа. Выглядит как масло масленное. Согласен. Но именно так побеждает носорог. Он просто продолжает не сдаваться.
В чем нюанс? В намерении не сдаваться, несмотря ни на что.
Почему же это не получается у многих? А ответ на столько прост, что даже смешно, когда ты получаешь на него ответ. Мы просто не знаем об этом сакральном правиле, или забываем о нем. Вот такая простая вещь получается. Просто знайте – победить можно только одним способом: удерживать намерение победить даже тогда, когда видимость кажется нереальной для победы. Понимаете?
Победить можно только одним способом: удерживать намерение победить даже тогда, когда видимость кажется такой, что это невозможно.
Вы продолжаете удерживать намерение победить несмотря на абсурдность этого. В этом секрет! На тебя летит глыба, и через секунду ты будешь раздавлен, а у тебя намерение отбить её головой. Слова эти выглядят абсурдно, но проявление намерения победить выглядит именно так. Другое дело, что поскольку это правило известно не всем, всегда найдётся случай, когда кто-то сдаётся! То есть, кто-то перестаёт удерживать намерение победить. Он не знает, что нужно просто удерживать намерение! Это и есть “не сдаваться”. Украина сегодня проиграла в референдуме Нидерландов, но это только потому, что в этот проект играет старая элита. Она не умеет держать цель или вообще ее не имеет.
К вышеизложенному стоит кое-что добавить (секрет удержания такого намерения).
Намерение должно содержать в себе замысел (зачем и как). Нельзя удерживать намерение победить без существования смысла (зачем и как). Именно по этому признаку видно, что у действующей элиты нет намерения, ибо нет и не было замысла, поддерживаемого народом. Был замысел укрыться в ЕС от грозного хана. Но это рабская или в лучшем случае коммерческая философия.
Нельзя удерживать намерение победить без существования высокого смысла (зачем и как).
Отсюда правило: когда вы хотите поднять боевой дух группы или конкретного человека, вам нужно не просто истерически кричать и призывать к победе. Вам нужно вытаскивать смыслы (зачем и как). Помните об этом! А пока никто из сегодняшней элиты и не собирался призывать в таком (высоком) духе, поскольку это претит их персональному (собственному) смыслу.
Когда вы хотите поднять боевой дух группы или конкретного человека, вам нужно говорить о смыслах этих людей.
Однако, вернёмся к боевому духу и способу его удержания. Вопрос интересен именно технической стороной (без политической подоплеки). Давайте забудем на время о ней, поскольку с сегодняшнего дня каждый, кто понимает ситуацию, должен начать создавать лидерство конкретно в своей локальной группе (бизнес, профессия, семья, кондоминиум). И нести ответственность локально. Глобально - нет смысла это делать в ближайшие год - полтора минимум. Украина как государство - осталось только де-юре.
Итак, есть один фактор, который нужно понять: как создаёт эффект “сдался”.
Сдался (не сдался) – это ведь исключительно духовное состояние, а не эмоциональное или физическое. Фактором “сдался” является провал в подсознание. В моей системе – это известно как провал в Хранилище№2 вследствие включения поражающего сознание вируса (пси-блока).
Смысл такого контроля? Ответ есть. После захвата духовного существа подсознанием (х2), удерживать намерение невозможно, а значит не возможно не сдаваться. Напомню, сдаваться/не сдаваться – это духовное состояние (не путать с религиозным), а оно - провалилось… и теперь зажато тисками Матрицы. Какое тут уж намерение! Духовного существа (осознания) – нет!
Отсюда вопрос. А как происходит победа, например, групп (партий, народов, громад, компаний, команд)?
Любая группа проигрывает вследствие потери силы духа конкретного члена группы. В группах дух теряют по одиночке. Поэтому не нужно драться на собраниях. Нужно выбирать конкретную жертву и биться только с ней. Отсюда и защитные технологии для групп: контролируйте каждого члена своей группы (партии, народа, громады, компании). Большинство из них останутся сильными пока они не в одиночестве. И поэтому, важно, чтобы каждый член группы знал, почему важно биться за каждого члена группы. Сила группы не в мускульной силе его члена и не в его финансовой мощи или юридических полномочиях. Сила группы в совокупной духовной мощи её членов. В связи с референдумом в Нидерландах - это касается нас - людей, проживающих в Украине.
Сила группы в совокупной духовной мощи её членов.
Вывод.
Держите дух своих людей в группе и контролируйте именно этот аспект! И бейте противника через удар по духу “отставшего в стае”, но только, если он сам нападает на вас. Иными словами – если вам объявили войну. Основа правила для ситуаций, когда вам объявили войну: у врага всегда есть слабый. Вывод из игры одного слабого открывает дверь к более сильному, который есть новый слабый.
Как определить слабого?
Он чем-то не доволен относительно своей группы. Людей, которые всегда и всем довольны относительно своей группы крайне мало (1-2%). Обычно это профессионалы.
Не ошибитесь! Подсказка: слабые никогда не говорят вслух о своих недовольствах. Слабые скрывают свои недовольства. В этом их слабость! И если внимательно наблюдать за группой, Его найти не трудно.
- Захист дітей від насильства: як працює модель Барнахус в Україні та Польщі Галина Скіпальська вчора о 17:02
- ПРРО як шлях до детенізації бізнесу та збільшення надхожень у бюджет Андрій Сухов вчора о 11:59
- Cпеціальні військові операції – міжнародна політика кремля Сергій Пєтков вчора о 10:18
- 100 днів, які не повернули мир в Україну Дмитро Пульмановський вчора о 10:15
- За фасадом новобудови: як виявити ризики перед купівлею Юрій Бабенко 22.04.2025 15:32
- Як енергетичні компанії оптимізують КІК: досвід ЄС та українські реалії Ростислав Никітенко 22.04.2025 11:46
- 4 помилки, які заважають власнику бізнесу побудувати сильну компанію Олександр Висоцький 22.04.2025 10:27
- Где покупать жилую недвижимость и какую? Володимир Стус 21.04.2025 23:53
- ТЦК – треш, хайп, фейк або соціальна допомога військовим та їх сім’ям Сергій Пєтков 21.04.2025 19:52
- Китай закручує "рідкоземельну гайку". Як Україні скористатися своїм шансом? Ксенія Оринчак 21.04.2025 16:53
- Компенсація 1,5 млн грн моральної шкоди з рф на користь киянина за "повітряні тривоги" Світлана Приймак 21.04.2025 10:20
- Розпоряджання землею під час війни: поради юриста Сергій Пагер 21.04.2025 08:57
- Стажування і підвищення кваліфікації: сенси та підходи Сергій Пєтков 20.04.2025 19:43
- Рішенням суду з працівника (водія) стягнуто упущену вигоду Артур Кір’яков 19.04.2025 18:25
- Чому корпоративний стиль – це більше, ніж просто форма Павло Астахов 19.04.2025 12:09
- Як комплаєнс допомагає громадським організаціям зміцнити довіру та уникнути ризиків 233
- Модель нової індустріалізації України 184
- Омріяна Перемога: яким українці бачать закінчення війни? 145
- Стажування і підвищення кваліфікації: сенси та підходи 137
- Ілюзія захисту: чим загрожують несертифіковані мотошоломи 124
-
Львів планує відкрити заміський тролейбусний маршрут до сусіднього села
Бізнес 31821
-
Казахстан заявив, що видобуватиме стільки нафти, скільки потрібно йому, а не ОПЕК
Бізнес 8081
-
Хто такі світчери і чому вік — не привід боятись почати з нуля
Життя 6108
-
"Останній інгредієнт отруйного коктейлю". У Швейцарії стривожені різким зростанням франка
Фінанси 5392
-
Держборг України у 2025 році вперше перевищить "психологічну" позначку 100% – МВФ
Фінанси 4922