Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.10.2014 16:19

Не сердцем, но кармой!

Директор Міжнародного центру протидії російській пропаганді

В будущем голосовать будут кармой! Никакого «всеобщего» и «равного» больше не будет. А будет супер-программа, которая по специальному алгоритму будет определять каким количеством голосов каждый избиратель владеет...

Когда то мобильник, планшет и автоматические двери были предметами из фантастических фильмов. Сегодня - это обыденные вещи нашей реальности. Мы мечтаем и мечты наши имеют свойство порой сбываться. Помечтаю немного о будущем нашей политики :)

В будущем голосовать будут кармой! Никакого «всеобщего» и «равного» больше не будет. А будет супер-программа, которая по специальному алгоритму будет определять каким количеством голосов каждый избиратель владеет. Учитываться будут доброта, порядочность, сознательность, поступки и даже мысли. Все это будет считываться специальными кармо-датчиками прямо в момент голосования и умножаться на коэффициент интеллекта. Только секретно, и кто каким количеством голосов владеет никто точно знать не будет. И если ты образованный, ответственный и социально активный гражданин, любящий отец, занимаешься полезным делом – твой пакет голосов растет. Потому как у тебя больше права решать каким будет будущее твоих детей и твоей страны. А если ты тупое быдло не прочитавший за всю жизнь ни одной книги, не просыхаешь, бьёшь жену, хамишь в маршрутке, то можешь даже в минус уйти. То есть кандидат за которого такой «заминусованный» гражданин проголосует, голоса не получать, а наоборот терять будет и тоже в минус уйти может. А кандидаты ушедшие в минус, лишаются права участвовать политической жизни страны вообще!

Есть риск конечно, когда таких откровенно тупых и озлобленных избирателей будут скупать и направлять голосовать за конкурента, пытаясь таким образом его заминусовать. Но так просто это не выйдет, ведь никакое тупое быдло в том что оно тупое быдло себе не признается. А если признается, значит не такое уж оно тупое, и все не безнадежно, а значит в голосовании программа даст пусть и маленький но плюс.

И придется кандидатам в таких условиях волей-неволей ставку не на тупых и злых, а на умных и добрых. Потому что их голоса решать все будут. И будет тогда политикам выгодно, чтоб умных и добрых больше было. И будут они стремится своего избирателя не отупить и озлобить, а способствовать его духовному и интеллектуальному росту, делать добрее, умнее и лучше. И сами политики на своих избирателей быть похожими будут стремится. Вот и заживем мы тогда! Скорей бы уже…
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net