Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.03.2010 16:58

Приглашаю участников и спонсоров телевизионного мультимедиа проекта

Консультант по стратегии, аналитик, прогнозист

Разработана концепция нового мультимедиа проекта с телевизионной основой. По сочетанию формы и содержания аналогов ему не т . Помимо того, что это будет телепрограмма, которую можно как смотреть в эфире и скачивать интернете, с ней можно будет ознакоми

Разработана концепция нового мультимедиа проекта с телевизионной основой. По сочетанию формы и содержания аналогов ему не т .

Помимо того, что это будет телепрограмма, которую можно как смотреть в эфире и скачивать интернете, с ней можно будет ознакомиться и в другом виде, без доступа к сети,  причем безо всяких убытков для создателей и спонсоров, связанных с копирайтом и защитой авторских прав.

( см. http://blog.liga.net/user/vstus/article/3214.aspx )  

Сейчас идёт процесс уточнения формата, выбора канала и согласования деталей. Поэтому полное описание разместить пока не могу.  Если говорить образно, то по форме будет интеллектуальное «антишоу». Антиподами можно считать программы «Шустер live» «Светская хроника».

Основной особенностью, интересной для спонсора станет то, что в результате инновационных решений, не применяемых пока в Украине, актуальность каждой передачи будет продлена на годы.

Поэтому спонсор будет получать эффект не только во время прямого эфира, а и в течение многих лет после неё.

Также будет обеспечен охват целевой аудитории, не имеющей доступа к сети.

Кроме того, содержание проекта не касается ни политики, ни бизнеса, и рассчитано не только на украинского потребителя, но и на зарубежного.

При этом затраты спонсора не будут «космическими» и будут приемлемы для большинства средних по размеру предприятий.

Потенциальному спонсору готов раскрыть все детали. Обращайтесь!

Но, кроме спонсора, приглашаю ещё и гостей - участников проекта!

Кого мы приглашаем?

Во-первых, ученых.

Во-вторых, не просто ученых, а исследователей, занимающихся научным поиском. Администраторы от науки, преподаватели, предприниматели,  политики и чиновники с научными званиями и должностями не интересуют. Я их уважаю, но формат проекта не для них. Звания и должности самих исследователей значения не имеет.

В-третьих, не просто исследователей, а исследователей естественнонаучного профиля, которые доказывают свои предположения, математически, экспериментально или путём наблюдений. Чистые гуманитарии, философы, экономисты, специалисты, стоящие на экспертной, а не научной позиции не приглашаются. Также для проекта не представляют интерес представители параллельных наук и исследователи пара нормальных явлений.  

Понимаю, что людей соответствующих всем трём параметрам очень мало. Более того, имхо, с каждым годом современных Паганелей становится всё меньше.

Полагаю, что эти люди достойны быть представлены в информационном пространстве не меньше политиков и звёзд шоу бизнеса. Причем создатели программы заинтересованы в привлечении исследователей не только из Украины и не только русско/украиноязычные.

Если у Вас есть такие друзья и знакомые – расскажите им, пусть обращаются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net