Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.03.2014 10:35

Мы все русские

Фізик, юрист, психолог

(или, почему русские не хотят в Россию).

Мы все русские. Украинцы, белорусы и часть россиян, выходцев из Киевской Руси. Мы русские, но мы не российские. Русские (по паспорту), которые проживают на территории Украины, живут на исторической родине своих предков. Те из них, которые родились и выросли на территории Украины, по праву считают Украину своей родиной. С Москвой их ничего не связывает.

На Украине нет никаких национальных трений или преследований по национальному признаку. Но есть общая история, культура, религия. Есть общая борьба с фашистскими оккупантами.

На Украине редко кто знает, какой национальности его друзья и это мало кого интересует. Смешанные браки стали самим обычным явлением. Русские и украинцы давно уже слились в одно целое. В один народ. Великий народ. Народ, который сумел сбросить кровавую диктатуру Януковича и никак не стремиться посадить себе на шею другого диктатора. Еще более кровавого.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net