Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.09.2015 12:30

Что общего у Путина и Бабая? Это чучела, которыми пугают непослушных

Политический консультант, аналитик

Порошенко обвинил Россию в теракте под Верховной Радой, в который раз упомянув о "гибридной войне".

Порошенко обвинил Россию в теракте под Верховной Радой, в который раз упомянув о "гибридной войне".

Маразм крепчает...

 

Как-то странно, что "гибридная война" почему-то не привела к жертвам среди господствующего класса в Украине. За полтора года "активных боевых действий" на "гибридном фронте" не погиб ни один ясновельможный пан. Ну разве что кто-то из отпрысков "элиты" , которого "по открытому, прозрачному, честному конкурсу" не успели пристроить на хлебное место куда-нибудь в Укрспецэкспорт, ДУСю или Госкомрезерв, мог по-тихому сдохнуть от передоза где-то на Лазурном берегу, без лишнего шума , чтобы не привлекать лишнего внимания "независимой прессы".

Согласитесь, как-то странно, что "гениальные и коварные московские стратеги" до сих пор не додумались расстрелять где-то в кабаке или нашумевшем "элитном борделе" (где возможно подрабатывала и новоиспеченная руководительница пресс-службы МВД Одесской области) "цвет нации" - лучших представителей украинской элиты, обезглавив горемычный Украинский народ.

А в едь, как показывает история обычно коварные и подлые враги пытаются устранить именно ключевые фигуры сопротивления – потенциально опасных конкурентов . И тот факт, что никто из "украинской шляхты" до сих пор не пострадал красноречиво свидетельствует о многом. Может быть нынешних ясновельможных украинских патриотов в Москве  просто не рассматривают как опасных конкурентов? Или есть негласный договор воевать холопами против холопов, не подвергая опасности шляхту?

И не нужно кричать о высоком профессионализме отечественных спецслужб, а то возникнут еще более неприятные вопросы о том, как так получается, что "рыцари плаща и кинжала" предотвращают одно за другим "тайные" "покушения" на отечественную аристократию, но оказываются совершенно беспомощными в предотвращении "терактов", в которых гибнут холопы...

Напоминает до боли историю со снайперами, которые почему-то не могли прицелиться в находящихся на сцене Евромайдана.

Я понимаю, что в полтораметрового Найема попасть нелегко, но ведь там были фигуры и покрупнее...

Путин, конечно, убийца и негодяй; Россия, безусловно, подлый и коварный враг . Н о ведь из этого совершенно не следует, что все "неприятности" в Украине происходят исключительно по указке кремлевского карлика или инспирированы Москвой . Даже если все эти неприятности на самом деле выгодны нашим врагам...

Поэтому, вместо того, чтобы кричать о "российском следе" и "плане Путина", "реформаторской" власти стоило бы задуматься: а не являются ли ее представители и действия теми спичками, из-за игры с которыми может начаться большой пожар, на радость Путину.

Так что причины многого из происходящего в Украине нынешней "элите"  нужно начать искать в себе, а не использовать Путина как Бабая, которым пугают непослушных детей. Дети имеют свойство взрослеть и переставать верить в страшилки. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net