Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.05.2016 19:15

Нефть. Обзор рынка

Трейдер, аналитик финансовых рынков

OIL BRENT.CMD D1 OIL LIGHT.CMD D1 На ближайшее время на рынке запланирован "момент истины" для поставщиков, потребителей, инвесторов, трейдеров и других участников процесса.

OIL BRENT.CMD D1
OIL LIGHT.CMD D1

На ближайшее время на рынке запланирован "момент истины" для поставщиков, потребителей, инвесторов, трейдеров и других участников процесса. 
Нефть рассматриваем, в первую очередь, потому как это - своеобразный индикатор рынка.
В связи с тем, что долгосрочный тренд (недельный уровень "Weekly") на данном инструменте нисходящий и конструкция для движения цены вниз согласно техническому и волновому анализу не нарушена потому как экстремальные отметки (Пивоты) не пройдены (подтверждение получаем согласно объемного анализа). Для движения цены вниз в данной фрактально-волновой конструкции остался последний фрактал перед началом большой коррекции цены вверх ко всему нисходящему движению.

Предположительно ... движение вниз в данной нисходящей тенденции на нефти продлится к концу лета-началу осени 2016-го года.

Среднесрочно, с началом 2016-го года нефть марки "Брент" (OIL BRENT.CMD) от лоу 27.080 $ за баррель 20.01.2016 и нефть марки "Лайт" (OIL LIGHT.CMD) от экстремума (LOW) 26.030$ за баррель 11.02.2016, - движение цены пребывает в коррекционной волне вверх и это движение подходит к финалу. Можно считать, что цена находится в селл-зоне для продолжения движения вниз по траектории долгосрочного тренда с целями на обновление предыдущих экстремумов и ниже - в том случае, если не будет преодолена "экстремальная зона". Для нефти марки "Брент" (OIL BRENT.CMD) "экстремальная зона" - это уровень между отметками: 50.880 - 54.020, а для нефти марки "Лайт" (OIL LIGHT.CMD) - это отметки 48.330 - 50.895. Поэтому в ближайшее время трейдерам появятся основания для входа в сделки на продажи, с учетом соблюдения риск-менеджмента. Ограничители возможных потерь (стоп-лоссы) при входе в сделки лучше ставить на уровне выше экстремума 54.290$ за баррель (high 31.08.2015) для марки OIL BRENT.CMD, куда предположительно цена не должна дойти ... И для OIL LIGHT.CMD стоп-лосс лучше выше экстремума на уровне 50.895$ за баррель (high 09.10.2015).



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net