Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.03.2014 21:55

Депутаты АРК за Крым не в ответе?

Что заставляет депутатов Парламента АР Крым голосовать за присоединение Крыма к Росии? И что с этим делать?

Не знаю. Не могу понять, как 78 бизнесюков, а практически все местные депутаты - бизнесюки, голосуют за смену системы, в которой они достигли не мало. Принимают решение о вхождении в Российскую Федерацию, где есть свои правила.

Что ждет их, местных королей,  в новой системе власти Крыма? Ведь для удержания власти в военном положении нужны военные, проверенные ставленники, а не бизнесюки местного разлива.

Сколько будут стоить их активы? Ведь скоро Крым захлестнет социально-экономическая волна. Волна роста преступности. И волна падения рентабельности бизнеса, резкое уменьшение стоимости активов. Ведь кто захочет связываться со спорной территорией? А если завтра к власти придут белые, красные, коричневые, кто защитит право собственности?

 Как будет падать поток товаров и туристов на полуострове, вернее как стремительно он будет падать? Элементарный вопрос: как товары будут двигаться с Крыма, если не будет железнодорожного соединения?

И это не говоря уже о том, что скоро Генеральная прокуратура Украины поймет, что каждый депутат должен нести уголовную ответственность за свое индивидуальное голосование, а фактически, посягательство на территориальную целостность Украины. ГПУ проснется, и начнет: объявит "избранников" в розыск, арестует активы в Украине (вне Крыма, конечно), огласит в международный розыск и т.д.

 Предположу. Причины две. Первая - отсутствие работы с местными элитами Крыма (и гарантий им) со стороны первых лиц центральной власти. Вторая, банальная: доброе слово и пистолет сделаю гораздо больше, чем просто доброе слово... Имеется в виду доброе слово русского солдата, конечно!

Какие действия могут быть актуальны. Думаю, момент, когда надо распустить парламент Крыма - пропущен. Сейчас нужно обеспечить голоса и заявления депутатов АРК в пользу Украины. Дать им гарантии! Как в песне, а нынче, ведь, у нас одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим! Например, депутат Иванов заявляет, что проголосовал под дулом автомата у виска жены! 

И второе: дать народу Крыма месиджи. Расширить статус русского языка. Вернуть права, уменшить налоги и поборы по линии туризма. Восстановить памятники и т.д.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net