Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.04.2020 15:11

Вечеринки в стиле micro-mapping

Эксперт в области истории и внешних коммуникаций

Почему за ними будущее?

Давайте пофантазируем о том, какие ивенты встретят нас после того, как закончится карантин. Вечеринка в стиле micro-mapping — прекрасный вариант активного отдыха. Кстати, он практикуется с начала века.

Группа картографов организовывает вечеринки micro-mapping в небольшие сроки — один день, но по возможности меньше. Отправляются в интересные места, например, загородные  зоны или центр мегаполиса. После этого дают волю симбиозу креативности и четких расчетов. Составление, или картирование, местности — довольно социальное времяпрепровождение. Мы можем встретиться в баре, выпить расслабляющий коктейль, или в парке ради свежего воздуха и удобной беседки, чтобы начать творить! Сеансы картирования предполагают: сначала вы с друзьями (участниками вечеринки) между собой делите область, затем составляют карту — на машине, моноколесе, электророликах или при ходьбе. Этот формат проведения мероприятий хорошо зарекомендовал себя в Лондоне. Самая известная micro mapping party состоялась в 2008 году. Именно после нее это направление стало собирать все больше позитивных откликов по всему миру.

Итак, мы — дружные экстраверты, заинтересованные интроверты и вдохновленные амбиверты, уже примерно понимаем, как эффектно ворваться в город после карантина. Давайте разработаем план действий. 

Для успешной вечеринки вам понадобятся три ключевых компонента: место, несколько человек и свидание. Найти подходящее место, как правило, труднее всего. Все остальное просто встанет на свои места.

Когда у нас есть приблизительное место встречи («Планета Марс» или «Планета Венера»; все совпадения в названиях наших координат абсолютно случайны) и пара человек (возможно, наши общие друзья инопланетяне), тогда подтвердим дату. На правах автора могу предложить что-то вроде 32 декабря 2023 года. Уверена, атмосфера будет сказочная.  Остальное еще легче, чем дозвониться до наших друзей со всей Вселенной.

Проведем первую вечеринку на Земле со всей гостеприимностью. А для тех, кого это слово не привлекает, а заставляет закатить глаза, могу сказать, что в этот день вы со своими гостями будет одинаково увлечены процессом, ведь мы отправляемся из дома! Самое простое — это паб, желательно с бесплатным Wi-Fi. Но кто сказал, что «просто» означает плохо? Однако вы можете найти местную компанию, центр искусств, библиотеку или зал, чтобы предоставить свободное место на выходные.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]