Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.05.2014 11:55

Враги Украины в Европе

Лидер партии Украинская Платформа Собор

Агрессия Российской Федерации не ограничивается только востоком и югом Украины. Настоящую войну РФ пытается развязать посредством информационной пропаганды и для этого любыми путями внедряется в сознание мирового сообщества.

Осознавая неопределенность и неубедительность своих позиций, Кремль отчаянно мобилизует все лоббистские ресурсы , чтобы уговорить радикальные европейские организации его поддержать.

К сожалению, голосование за резолюцию Европейского Парламента «Давление России на страны Восточного партнерства, в частности дестабилизация Восточной Украины» 17 апреля 2014 подтвердило, что не все представители международного сообщества хотят мира и верховенства закона. Обманутые яркой фашистской риторикой Москвы , лево- и праворадикальные партии ошибочно принимают российскую агрессию за проявление национальной силы.

В частности, среди 49 членов парламента , которые поддержали преступную внешнюю политику РФ Ник Гриффин (Британская национальная партия) , Найджел Фарадж (Партия независимости Соединенного Королевства) , Корнелия Эрнст (Левая партия) , Жан-Мари Ле Пен (Национальный фронт) , Филипп Клейс (Фламандский интерес) , Франц Обермайер (Австрийская партия свободы) , Эвальд Штадлер ( Реформистские консерваторы ) , Вилли Мейер (Объединенные левые) , Кристина Морваи («Йоббик») и другие. Также активно поддерживает Владимира Путина Герхард Шредер - близкий друг президента РФ и бывший канцлер Германии . Алекс Салмонд, лидер Шотландской национальной партии в своем интервью авторитетному изданию GQ, сказал , что действия Путина являются «эффективными» и он «вернул значительную часть русской гордости
» в то время, когда российские нарушители границ уже начали свое вторжение в Крым.

Я, как лидер политической партии Украинская Платформа Собор, обеспокоен такой реакцией европейских парламентариев и других политиков и требую ввести санкции против сторонников политики РФ . Собственно инициировать такие действия должны в МИДе: если мы не услышим извинений, то должны настаивать на запрете въезда указанных лиц в Украину. Для этого необходимо инициировать масштабную дискуссию среди стран ЕС об угрозе популяризации фашистской идеологии и агрессивной российской пропаганды на территории Европы.

Все политические силы не могут стоять в стороне и теперь должны ввести мониторинг о врагах Украины в Европе - людей, выступающих против будущего Украины и поддерживающих Владимира Путина в его намерениях.

Вспомним, именно под таким же "соусом" в Европе начинались трагические события начала Второй мировой войны. Тогда Европа открестилась от своих союзников и пыталась найти оправдание в так называемой "политике умиротворения". В итоге, чтобы обуздать агрессора,  десятки миллионов людей (в том числе и жителей стран нынешнего Европейского Союза) в период с 1939 по 1945 гг. заплатили своими жизнями.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net