Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.04.2013 11:28

Бортническая станция аэрации источник тревоги киевлян

Лидер партии "Зеленые"

Не успели мы пережить неожиданные снегопады, как снова тревога – прорвало дамбу на БСА.

Не успели мы пережить неожиданные снегопады,как снова тревога – прорвало дамбу на БСА. А менталитет у нас такой: пока не грянет «предупредительный выстрел», тонечего не произойдет…  Украинцы, и даженационалисты по-прежнему, живут в надежде на русский авось. Но авось не всегда приходит.Что мы в итоге  наблюдаем, когда на Бортнической  станции аэрации произошла  авария. Власти сразуже зашевелились.

Благо, что все закончилось удачно, и быстроотреагировали МЧСники, а могло быть по-другому.  

К слову, БСА– одно из наиболее опасных для экологии предприятий, которое уже давнонуждается в незамедлительной полной реконструкции. На сегодня все вниманиесосредоточено на состоянии насыпных дамб, хотя это только часть проблемы.Техническое состояние самих стальных трубопроводов оставляет желать лучшего.

Пока властине проведут детальное обследование БСА и не найдут должного финансирования нанезамедлительную полную реконструкцию станции, мы, увы, будем жить  на «тревожных чемоданах».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net