Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.05.2012 08:41

К Президенту РФ от гражданина Украины

Доцент, кандидат технических наук

На случай инаугурации многие будут желать и приветствовать. Вот и мы не отстанем, ладно?...

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ваше Высокопревосходительство!

Господин Президент!

Поздравляю Вас с вступлением на двенадцатилетний срок правления Российской Федерацией, желаю Вам добиться процветания страны и всего ее населения!

Одновременно я надеюсь, Вы будете принимать лишь полностью продуманные решения, которые будут служить примером для всех, кто с пристальностью следит за развитием и путями следования РФ.

Особенно это важно для Украины, где чиновники, как правило, дублируют

решения своих российских коллег, часто в карикатурном исполнении. Может, это связано с тем, что не менее 30% Ваших чиновников высокого ранга носят украинские фамилии, может, по какой-то еще причине…
Москва-Киев.png

«Для уменьшения потока автомобильного транспорта в столице предусматривается создание шести транспортно-пересадочных узлов с паркингами (аналогично международной системе «park and drive»), в т.ч. двух (Калиновка-Скибин в Броварском районе, Гора – Борисполь – Бориспольском районе) – на левобережьи, четырёх (с. Мархаловка в Васильковском районе, район Теремки в Киеве, Бузова в Киево-Святошинском районе, Мыкуличи (Бородянский район) – на правобережье».

Вот, к примеру, придумали у Вас к Москве «приделать юбку» (рис.а). Ну и пусть, чисто внутреннее российское дело, другим вовсе неважное, казалось бы. Может, господин Собянин хочет перестать чувствовать себя нищим, хочет стать триллионером (в рублях), чтобы стать «человеком». Может, решили всю Россию перевезти в Москву, где, по расчетам, будет жить 20 млн. жителей, а по опыту, так и все 40 будут жить. Может, считается, что той России совсем мало, почти нет. Но мы-то чего тут критикуем? Иными словами, дело внутреннее, нас как бы и не касается.

Но вот ведь какая штука получается. В Киеве рассматривается вопрос об «приделывании» ушей и бороды (рис. б), если судить по приведенной под рисунком цитате. То есть, как бы и Украину, по примеру РФ, решили сосредоточить в столице, создать массу проблем, а потом «героически» (за большие деньги) эти проблемы решать.

И так во многом. Другие примеры позже

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net