Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Итак, качество жизни человека зависит только от одного - от количества, находящегося в нем ЭЖи, (которым он обладает). Точно как в токе - напряжения. Вы кстати, знаете, как воруют электроэнергию? Да? Ну, хорошо, для тех, кто не знает. Все просто. Воруют, п


Людей по-прежнему продолжает интересовать один глобальный вопрос: каким способом можно стать успешным? Они как чувствуют, что секреты уже обнаружены. Но что интересно, кардинально не изменилась только одна позиция относительно этого аспекта, а именно: что есть такое сам успех?

Уже не страшно, например, сказать, что успех не в деньгах, ибо гонясь за ними, успех можно проскочить. А некоторые  согласятся с тем, что успех – даже не в их количестве. И все же люди продолжают идти не в ту сторону. Туда, куда они продолжают смотреть – там успех не находится. Там одни ловушки и капканы. Статья об этом. Как обойти ловушки и капканы на пути к успеху или как не обходить их, если капкана (тобиш, славы, власти, значимости, секса или тому подобного) все же очень  хочется.

По самому большому счету, существует один единственный способ управления успехом (качеством своей жизни). К нему следует отнести практику сбора некоего специфического вещества под условным названием «единица жизненной энергии».
 
Про успешного человека можно сказать просто. Он полон энергии, то есть такой человек обладает достаточным количеством единиц этой жизненной энергии. Все остальное (его навыки, знания, таланты) – это производное. Он просто полон энергии (квантовых частиц). Добудь человек их в достаточном количестве - и его жизнь в кармане! Это и есть основа власти, о которой знал любой китайский император, египетский жрец или наш отечественный волхв. Как их добывать? Об этом чуть ниже.

Эти квантовые частицы называют по разному, но в этой статье, они будут называться  «энергией жизни или - «ЭЖи». У любого успешного человека – много именно этой энергии. Если он не имеет достаточного количества этой энергии, то все чем он обладает, не может рассматриваться в качестве успеха. Успех – это результат управления реальностью или иными словами – результат управления жизнью.
 
Итак, качество жизни человека зависит только от одного - от количества, находящегося у него ЭЖи, (которым он обладает). Точно как в катушке электроприбора, напряжение составляет качество работы этого прибора. Я как-то уже писал про то как как воруют электроэнергию? С привеликим удовольствием повторюсь. Все просто. Воруют, по сути, напряжение. Когда-то моя соседка (тетя Клава), работала продавцом газ воды (помните, что по три и одной копейке продавалась). Так, вот, я долго никак не мог взять в толк, почему она была такая богатая? Сколько я не измерял недолив сиропа (у себя в уме), у меня ну никак не получалось на «Волгу». Муж ее, дядя Петя, был редкостный пижон, но почему–то всегда находился рядом с тетей Клавой. Охранял, что–ли? Так, вот, оказалось все просто. В воду добавлялось не то количество газа (это ведь была газ вода), которое имело расчетную стоимость. Деньги из воздуха! Грех? Да. Но, зато какой успех!

В общем, качество жизни зависит исключительно от количества энергии. Это касается качества жизни дерева (засохшее или зеленеющее), автомобиля (обороты), животного, строения или художественной картины. «Джаконда», например, так популярна именно потому, что на ней «висит» очень много  ЭЖи. Той самой, что люди по оставляли, когда пялились на нее. Храмы, церкви или просто некоторые дома извергают эту энергию так, что ее порой просто невозможно не заметить. Самолет Мессинга или бесстрашный воин, коих не берет ни пуля, ни снаряд – это все ЭЖи (энергия). Оратор, ведущий за собой толпу, переговорщик, чью позицию принимают оппоненты, адвокат, которому присяжные верят – это все ЭЖи. Истина не в деталях и логике. Истина – это результат манипуляции ЭЖи и физической материи. И если ее нет или ее мало – человек останавливает свой успех прямо со скоростью пропорциональной вектору снижения этой ЭЖи. Получается вот такая штука, легко объясняющая то, на чем держится успех. Он держится на ЭЖи.
 
Именно тренировки по накапливанию ЭЖи должны рассматриваться как наиболее эффективные приемы и методы управления собственным успехом. Все дело в энергии. Чем больше любой объект содержит энергии, тем более он жизнеспособен. В общем, ничего нового. Просто физика.
 
Итак, если человек заинтересован в том, что бы кто-либо был более энергичным (а именно это по идее должно очень сильно волновать любого ТОП-а, супруга, партнера или родителя), он должен быть готов передавать ему свою ЭЖи. Это все! В этом алхимия и магия его успеха (успешного бизнеса и счастливой семьи). Чем меньше человек это делает (передаете ЭЖи другому), тем меньше он управляет своей жизнью и своим успехом (бизнесом, семьей, страной или автомобилем). И чем больше он это делает (отдает свое  ЭЖи), тем больше он обладает способностью управлять жизнью – своей и чужой.
 
Почему это так? Каждому человеку приходиться прожить жизнь, что бы понять это самому на своем личном опыте (в 60-т  - уже не поскачешь как ребенок). Но независимо от того, понимает это человек или нет - есть законы природы. Один из них гласит, что  качество  жизни любого живого организма зависит исключительно от того, насколько он обладает способностью обмениваться ЭЖи (ты мне, я – тебе). И вся суть вопроса состоит не в том, почему это так, а где взять эту жизненную энергию и каким способом (метод) ее передавать. Такой подход в вопросе управления успехом есть одна из задач всех старых техник, построенных на концепции увеличения объема ЭЖи, и, которые можно сказать только «ожили» в новом XXI тысячелетии.
 
В этом легко убедиться, если спросить всех «великих», сколько тренингов они посещали и учились ли они на курсах типа МБА? Если вы их спросите, что было главным в их успехе – они вряд ли ответят Вам что-то вразумительное. Кроме слов «трудолюбие», «образование» или «удача», Вы толком ни чего и не услышите. И не удивительно.  Что бы иметь успех, не обязательно знать, что одна из причин успеха – это количество ЭЖи. Однако это не мешало бы знать именно тем, кто как раз считает, что успех, порой, обходит их стороной. Им неведомо, что именно в эти жизненные моменты у них не хватало количества ЭЖи. А ведь достаточно сделать совсем немого, что бы оно появилось.
 
По существу, общая ситуация с большинством людей нашего века состоит как раз в том, что им не хватает ЭЖи даже для себя (поддержания организма), а не то, что бы для других. Поскольку, взаимодействие людей невозможно в принципе без использования ЭЖи, то им приходиться это делать за счет своего здоровья (изымать ЭЖи из резервуаров, предназначенных для поддержания внутренних органов тела).
 
Где взять эту ЭЖи? Вопрос крайне важный, потому что от количества свободного ЭЖи зависит качество жизни человека, включая деньги, секс, власть, здоровье, слава, популярность  и т.д. И хотя это всего лишь атрибуты жизни, а не сама жизнь, их качество и количество имеют для каждого человека значение. Да, это атрибуты! И их количество не находиться в прямой причинно-следственной связи от реального состояния (уровня успеха) жизни конкретного человека. Как раз, следовало бы сказать нечто иное. Именно количество ЭЖи напрямую влияет на то появляется ли  в жизни человека необходимое количество этих атрибутов. Именно количество ЭЖи (больше или меньше) создает качество жизни и успеха. Даже (простите) при слабом IQ (что наблюдается везде и повсеместно).
         
Итак, где берется ЭЖи? ЭЖи достаточно. Она везде! И берется она каждый день. Магнитное поле земли - посредник при доставке ЭЖи к человеку, растению или животному. Однако, вопрос следует поставить не так - не где взять ЭЖи, а как ее сохранить,  то есть, как предотвратить утечку ЭЖи.  Если  добиться только этого, жизнь какого-нибудь повесы или неудачника может измениться разительно и  мгновенно.

Для того, что бы ответить на это вопрос как сохранить ЭЖи, необходимо знать виды каналов ее утечки. Все мы слышали про ненужные мыслительные процессы и негативные эмоции, однако такое объяснение не дает простого понимания сути проблемы – куда ЭЖи девается. А суть же проблемы состоит в одном - наличии у человека определенных энергетических веществ или проще – болевого тела (подсознания), содержащего вирусы сознания самого разного происхождения.
Разные учения называют их по-разному – спайки, узлы, энергетические фракталы, инграммы, петли, вирусы сознания  и т.д. Однако не суть важно то, как они называются. А то, что они признаны всеми - от дзена, ченелининга, юнговской психоаналитики, техник Кастанеды и африканских индейцев, квантовой физики, суфизма, православия, гельштат терапии или учения Гурджиева. Именно вирусы сознания отнимают у человека свободные единицы ЭЖи. Можно сказать, что вирусы - это как бы вампиры, живущие в пространстве тела человека.
 
Кто такой просветленный или святой? Это человек, обладающий очень не большой массой вирусов сознания (или как принято это называть в религиях разного вида – не большим количеством грехов).  Просветленный  - это просто человек, который не отдает свои свободные единицы ЭЖи на свои вирусы и поэтому у него есть достаточно ЭЖи, что бы отдавать ее другим, делая этих других чуть-чуть просветленней.

У просветленного человека, утечка ЭЖи отсутствует! Он не тратит ее на свои вирусы. Их нет. И  поэтому, он не тратит собственную ЭЖи на вирусы, а значит, ее достаточно для других. Любить – это ничто иное, как способность передавать свои свободные ЭЖи другим (дереву, ребенку, стране, избирателям, машине или цветку). Передать ЭЖи другому (человеку, цветку, взбунтовавшейся толпе или бастующим депутатам) – это увеличить  количество ЭЖи у этих живых организмов. А значит сделать их более жизненными, более разумными, более сознательными.

Но для того, что бы передать ЭЖи нужно ее иметь в достатке. А где же ее  взять?! Что бы любить (быть способным это делать, а не просто хотеть) нужно иметь много ЭЖи. Нужно много иметь свободного внимания (или ЭЖи) для каждого.
 
В сущности, задача того, кто ищет ответ на вопрос, как управлять успехом, состоит  в следующнм – нужно научиться перекрывать утечку ЭЖи, что бы удерживать в своем пространстве достаточное количество свободного внимания (ЭЖи) для того, что бы иметь высокоэффективное «горючее» для управления своей жизнью (личностный рост, здоровье,секс, семья, бизнес, материальный достаток, и т. д.).
Теги: успех.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net