Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Представьте себе, что вы мучаетесь от жажды уже несколько дней (экстраполируйте жажду на любую вашу самую желанную мечту). Итак, вы мучаетесь от жажды (ну, там, дорогую машину хотите или любовь свою встретить). Причем, это, не просто хотеть попить на пляже

Представьте себе, что вы мучаетесь от жажды уже несколько дней (экстраполируйте жажду на любую вашу самую желанную мечту).

Итак, вы мучаетесь от жажды (ну, там, дом хотите или любовь свою встретить). Причем, это, не просто хотеть попить. Это жажда! уже длящаяся вечность.

Теперь представьте, что у вас над головой целый бассейн той самой воды, но вы не можете до нее добраться (ну то есть, ваша любовь смотрит на вас прямо с соседнего столика кафешки, в которую вы заглядываете каждый божий вечер, а вам и в голову не приходило сесть не лицом к окну, а наоборот; или ваша двоюродная тетя обсуждает уже пол года со своим мужем идею подарить вам на день рождение свою старенькую с-ку 2000 года выпуска, но он что-то мнется и ни как не может решиться). Представили? Хорошо.

Теперь дальше. Когда вы поднимаете голову и видите там тонны желанной и так сильно требуемой воды, вы медленно начинаете осознавать, что там есть еще что-то. Присмотревшись, вы понимаете - это "кляп". Ну, затычка такая... которая удерживает эту воду.  Если это кляп убрать, долгожданная вода польется прямо на вас. Но, знаете ли Вы, как этот "убрать этот"кляп"? До потолка то, больше 10-ти метров и рядом нет ни каких приспособлений.

   Воды так хочется, что вы не начинаете размышлять, а действуете. Подобно обезьяне с палочкой возле забора, идет неистовая попытка дотянуться до апельсина, не понимая, что есть более простой способ.

    Вдруг, неожиданно, вы чувствуете, что с вами рядом кто-то стоит. Это человек в белом костюме. Он пытается, что-то объяснить, но вы с трудом понимаете его витиеватый язык. Он пытается вам объяснить способ как убрать этот "кляп". Способ этот уникальный, можно сказать волшебный. Применив его, можно получить все, что только тебе взбредилось. Даже этика и мораль - не в счет. Это все потом. Расплата потом! А сейчас - "много водки". Нужно мне оно или не нужно – разбираться будем потом. Утром. Сейчас же - говоришь ты -  я хочу знать этот волшебный механизм и кричишь ему: "Эй, ты, в белом! А ну-ка, давай, выкладывай свои секреты - как это там у тебя... я могу получить все, что мне только захотелось бы?».  Ну, тогда слушай.

   Когда человек чего-то хочет, например, машину, он каждый день, понемногу, создает в своем уме энергию (машины). "Хочу" - это не просто слово. "Хочу" - это энергия. Очень незаметно для самого себя, но каждый божий день он неосознанно делает "ХОЧУ". И чем больше человек хочет (чего-либо), тем больше он создает в своем уме энергию про это. Так, создается избыточная энергия, которая, являясь магнитно-полевой структурой, отталкивает, подобно простому магниту, энергию со значком минус, которая является энергией той реальной машины, которую так сильно хотел человек.

     Так это действует на молекулярном или атомном уровне. А здесь, в жизни, ваша любовь отвлекается на звонок подруги и идет к ней на вечеринку, а муж двоюродной тети разбивает свой новенький, только что взятый в целлофане и садится на вашу с-ку. Ездить на чем-то нужно.

   Избыточная энергия - это и есть одна из разновидностей "кляпа", который мешает прорваться потоку, который был послан человеку уже, давным давно (любовь уже смотрит на тебя с соседнего столика, а двоюродная тетя уговорила мужа). Этот поток, эта «вода» - уже есть. Бассейн над головой! И он полон. Только сними кляп. Перестань хотеть! Но, человек сам по своей безграмотности, продолжает удерживать его (продолжая хотеть).

   И вот однажды он, обессиленный, изрыгает страшной силы эмоцию: "Все! Я никогда этого не получу". И о чудо! Именно после этого ОНО появляется. Психологи это называют  «отпусти».

   Именно так это все и происходит. До тех пор, покуда человек будет продолжать ждать чудо (и, соответственно продолжать хотеть), он будет удерживать свой "кляп".  

А чего Ты, больше всего хочешь? Ответь себе на это вопрос прямо сейчас. Может быть, ты не имеешь этого поэтому?

Как бы ты мог жить счастливо уже, сейчас, радуясь просто тем, что в воздухе витает новогодний вечер. Что тебе нужно для этого? Я скажу тебе что? Тебе просто нужно убрать из головы все хотелки, которые га-гагочут, кричат и воют. Потому что всего у тебя в достатке. Оглянись и пойми, что о тебе уже позаботилсь и  с тобой всегда будет все хорошо. Всегда! Ты можешь не поверить, но если ты это читаешь - это так. Раслабься и начинай праздновать уже! Только, пожалуйста, не брось это делать после праздников. Каждый день  - это жизнь (если только из нее исчезнут все хотелки). Лишь хотелки кричат неистово. Это хотелки с избыточным потенциалом. Это не просто желания (без них нельзя), а желания очень сильные, которые образовались не за один месяц и год. Их то и нужно убрать. Не сами желания, а их избыточный потенциал.

  Так чего же ты больше всего хочешь?

Представь, что ты никогда этого не получишь!

И если тебе ЭТО представить удалось, у тебя появился шанс это иметь. Оно ведь уже давно тебя ждет. Ты просто этого не знал. Ты просто сам это отодвигал, продолжая ждать и надеятся. А оно рядом. С наступающим всех Вас... С "новым годом" и с новой жизнью!

P.S. Большинство астрологов и нумерологов указывают на то, что следующий год будит выдающийся для для тех, кто согласится с этим.
2008 год в суме дает единицу. (2+0+0+8= 10). 1+0=1. А цифра один означает начало.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net