Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.10.2007 12:29

Визуализация - новый фактор в бизнесе или политике. Реальность или не правда. Часть II.

«Все есть мысль и мысль есть причина существующих вокруг нас явлений и объектов, которые, по сути, есть интерференция волн (голограмма)». А. Тесла. ГОЛОГРАФИЯ: Метод получения объемного изображения предмета, основанный на интерференции двух лучей свет

Но почему это не получается у человека?
   Ответ может и показаться банальным, но он поражант своей безупречностью. Дело в том, что человеку практически не возможно поддерживать свое состояние в  том виде, в котором оно было, когда он создал мысль (идею, мечту). Слишком полна наша жизнь неожиданностей, стрессов, что создает букет негативных эмоций типа страхов, злости, раздражения или уныния. А ведь мысль, которая может материализоваться - это мысль, созданная при сопровождении специфического вида энергии. Вы этот вид энергии очень хорошо знаете. Он просто в жизни называется немного иначе. Это состояние любви. Что такое любовь мы поговорим позже. Но главное, что без этого состояния человек не способен поддерживать созидательную мысль (идею, мечту). А находиться в этом состоянии  – есть способность. Если не поддерживать мысль о желанном телевизоре, она (мысль), не успев притянуться к тому, кто собирается подарить этот телевизор, исчезает или притянет рокового человека, хотя и имеющего намерение подарить вам телевизор.  Мысль, которую вы не поддерживаете (не отдаете ей свое внимание) исчезает, а значит, исчезает локатор поиска заказанного вами желания. Асоль – это сказка, но Грин явно что-то знал, не смотря на то, что много пил или поэтому... 

   Итак, что бы получить желанную "морковку" - автомобиль, квартиру, партнера, деньги, женщину или мужа, необходимо несколько вещей, но об это не сейчас. 
   Сейчас важно разобраться с одним главным каверзным моментом визуализации. Авто, квартира или муж (и вас не нужно в этом убеждать) не всегда приносили вам то, из-за чего вы хотели это заказывать. А ведь вы хотели это заказывать для ощущения счастья. Дом для ощущения уюта, мужа для ощущения любви, авто для ощущения радости от езды. А не для расстройства от столкновения. Или ощущения злости от поведения мужа, горечи от пожара в доме. Все дело в том, в каком состоянии вы продолжаете поддерживать мысль.   Вспомните, в каких эмоциях вы пребываете, и вы поймете, в какую энергетическую оболочку вы помещаете свою мысль (иметь машину или дом).  Мысль созданная в любви и поддерживаемая состоянием любви будет материализована с этим же состоянием. Если без нее, то посмотрите, нужно ли вам то, что вы просили, если оно появится без любви. Что значит без любви?
    Для тех, кто терпеть не может эзотериков, сразу скажу, что здесь любовь рассматривается не с этой точи зрения, а с точки зрения квантовой физики. Любовь – это вид энергии, рождаемый как результат сложных процессов в пространстве границ оболочки атома и ядра атома. Любовь - это определенный уровень энергетики (самый высокий после эстетики) или некой силы (на шкале всевозможных видов энергии), которая приводит тело человека, в том числе и его мозги в наилучшее состояние в котором человек способен достигать желаемого. Если для газика пойдет 80 бензин, то для современного «японца» – нужен 98. Просто октановое количество другое. Конечно, влить можно и 80-ый.  Как только такая машина (или человек) ехать будет и сколько, вы и сами знаете? 70-80 лет  в лучшем случае да и то, в состоянии неуклонно портящегося здоровья и характера.
   Теперь, давайте посмотрим, а что же это такое, чего мы хотим? Мы всегда хотим нечто, что является собой материей, энергией, временем и пространством. То есть, мы всегда хотим какую-то материю. Машину, вещь, документ или отношения с человеком. Но эта материя не может существовать вне времени (машина через месяц – это не тоже что через год), вне пространства (в городе, где не я живу). Следовательно, искомое будет найденным, если материя пришла (авто, партнер) с определенной энергией в определенное время и в определенном месте. Просить или заказывать следует, учитывая эти четыре фактора.
   Еще один хорошенький вопрос. А что просить. Деньги? Здоровье? Карьеру? Квартиру? Автомобиль? Или все сразу? Однако вопрос не в этом. Вопрос не что просить, а как просить. Просить следует то, что будет приносить пользу хотя бы еще одному, а лучше нескольким, потому как подожгут, отымут или испортят. Звучит банально, но так устроен человек. Духовное существо и зверь – все в одном. И мы это проходили уже. Степан Разин, Октябрьская революция, приватизация,  рейдерство.
   И все же, как не понтуйся на манер «пацана», вполне нормально заказать (завизуалиировать) бизнес, который производил бы продукт полезный для людей или автомобиль для возможности катать детишек и радовать свою женщину или возможности быстрее и качественнее производить услуги. Другими словами, если в мысли нет намерения вносить (приобретением) вклад в окружение - эта мысль не даст счастья. Ибо судьба человека (стальным троссом) связана с окружением. Это закон. Причинно-следственные связи на тонком уровне не выглядят так, как в физическом. Попросите для себя то, с помощью чего, вы сможете дать кому-то радость. Жене, детям, соседу, согражданам. Можно, например, сделать визуализацию: «Я имею процветающий и успешный бизнес для того, что бы все сотрудники моей компании получали желаемый материальный доход, который есть результат согласованного договора между нами».
    Итак, возможно вы только что узнали, как визуализировать эффективно. Повторимся. Что бы достичь результата, необходимо создать соответствующую мысль. Затем, нужно поддерживать мысль для того, что бы она не исчезла и продолжала "дежурить", то есть притягивать соответствующий этой мысли образ (посредника между мыслью и реальной вещью). Для того, что бы поддерживать эту  мысль нужно иметь хорошее эмоциональное состояние. Для того, что бы иметь его нужно уметь любить. Научиться любить не сложно, но не все понимают, что это способность, и что ею обладают "небольшинство". Таким образом, просто, желая  себе что-то приобрести, включите в это желание идею как то, что вы получите, будет создавать радость другим.
    Я вот думаю, а не зря ли я все это пишу. А то как наедут «ребята» с просьбами. Поэтому признаюсь честно. Все это я выдумал, что бы повеселить вас всех. А главное, сказать, что есть самый главный секрет, который удерживает способность человека визуализировать. Это рейдерство. Я не про экономику и законы - оно лишь физическое тело рейдерства. Я про характер рейдеровского мышления (ментальное намерение захватить чужое). При таком характере, визуализация была бы просто безумием по хлеще, чем атомная бомба в руках племени мамба-юмба. 

      Немного слащавости, с вашего позволения. Не обессудьте. Это только для прикрытия. Между строк, есть кое-что. Кому удастся прочитать, может кое-что заметить интересное касательно всемогущества, власти и прочей важной чепухи. Не спрашивайте: «А сам то, его имеешь?» Все равно не поверите.
    Итак, для того что бы мысль (заказ) поддерживалась, нужно  быть в состоянии любви (не путать с сексом). Этого можно добиться только одним способом: осознать, полезность любви (простите, но я предупреждал про некоторую слащавость; но вы помните, я кое–что обещал; даже следы есть; интересно найдет ли кто?). Так вот, продолжаем, необходимо осознать простую житейскую полезность любви. Как зубную пасту, деньги или здоровье. Любовь - это условие эффективной и высококачественной жизни и гарантия против наступления несчастья. Любовь это такой же технический инструмент, как и стамески, зубило или ключ. Просто у этого инструмента замысел особый. Замысел молотка - прибивать. Ножа - резать Ключа - открыть. Замысел любви – сделать другого большим, передать ему благо, уменьшить плохое. Просто иметь намерение выбирать то, что будет исключительно приносить радость другим. Например, иметь успешный бизнес - это желание для себя. Но это желание может иметь намерение и для других. Это мысленный образ в котором кайф от достижимого не возможен без кайфа других, для которых этот мыслеобраз является таким же желанным. Это просто эффективнее.
    А теперь главное не растеряться. Ибо сейчас вы можете получить все, что только закажите. Но не спешите. Есть еще одна деталь. Важная!
    Что просить? Не все, что вы попросите и которое придет, будет полезным. Попросите красивую женщину или богатого мужчину! Или попросите много денег или высокий пост! И может так случиться, что вы не возрадуетесь оттого, когда оно к вам придет. Почему? Потому что то, что вы получили по заказу не уместно для вас. И это будет так, пока вы не научитесь принимать (соглашаться о том, что это было нужно) потерю полученного. Эта важная деталь игры. Как только вы возмутитесь против того, что потеряли то, что заказали -  способность повторять заказ исчезнет. Ибо эта способность держится на любви, а злость от потери или разочарование или страх - это не любовь. Это разные виды энергии. Если вы смогли однажды это сделать осознанно и технологично, вы  можете это повторить. Тогда зачем расстраиваться? Одно главное - просите с намерением любви. Просите для себя, но с проецированием радости от этого заказа для других.
    Вы всемогущи (простите, я немного увлекся, но, что сделать, когда веришь во что-то). И только "невера" в это не дает вам возможность быть таким (а вот с этим вы не поспорите). Как только вам будет плохо: горечь, злость, раздражение, страх или лень, подумайте о том, что, удерживая эти перечисленные состояния, вы и создаете себе их на будущее. То, что вы сейчас чувствуете - это вы переносите в свое будущее. Вы как бы допускаете это. Это плохое наступает потому, что вы допускаете это. Вы не осознаете, что это происходит именно так!
     Теперь представьте, какое количество людей на нашей планете живет с отрицательными эмоциями и мыслями? И какое у нас  с  Вами может быть будущее. 
 

УКРАИНСКИЙ БИЗНЕС ИЛИ ПОЛИТИКА (КАК И ВСЯ НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ) - ЭТО НАШИ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ.   МЫ ЖИВЕМ В ОКРУЖЕНИИ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ. 
ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ - ЭТО СОЗДАНО НАШИМИ МЫСЛЯМИ.
ТО, ЧТО МЫ ИМЕЕМ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ НАШИХ  МЫСЛЕЙ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net