Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Больше года назад была задумана книга «Кризис – время побеждать!». Написана она была сравнительно быстро, но вышла из печати только на днях. А конкретно – в конце января года 2010г. (взял и сделал сам себе подарок ко Дню рождения). Но, не смотря на

cover1s.jpg

Больше года назад была задумана книга «Кризис – время побеждать!».

Написана она была сравнительно быстро, но вышла из печати только на днях. А конкретно – в конце января года 2010г. (взял и сделал сам себе подарок ко Дню рождения).

Но, не смотря на годичную задержку, я продолжаю задавать себе вопрос: а не поторопился ли я? Не слишком ли рано выпустил книгу?

 

Почему я задаю себе этот вопросы?

 

Потому что год назад я был уверен, что кризис станет стимулом для выхода на новый уровень для всех нас и для каждого в частности…

Наивный идеалист – говорю я сам себе спустя год…

Новое продолжает пугать.

Нового продолжают бояться больше, чем старого.

«Какое там «побеждать» – нам нужно выживать» - слышал я на протяжение года от клиентов, коллег и просто прохожих.

«Какое там «выживать»! Нужно побеждать!» - говорю я им…

Но вот слышат ли?

 

Я не знаю что еще должно произойти в нашей стране, чтобы мы проснулись и начали действовать…

Но мы продолжаем приспосабливаться а не приспосабЛИВАТЬ.

Мы продолжаем жить прошлым и прошлыми, вместо того чтобы проектировать будущее. Завтрашнее голосование – лишнее тому подтверждение. Лишнее – в том плане, что его могло бы и не быть…

И снова как в 2004г. хочется сказать: «наших там нет».

Но их там нет, не потому, что их нет физически, а потому что они не нужны подавляющему большинству народонаселения Украины.

 

Впрочем, я отвлекся. На тему будущего и того, кому оно нужно – я задумал отдельный цикл эссе и начну (даст Бог) публиковать их уже со следующей недели.

Сейчас же выношу на ваш суд свою книжку.

Скоро она поступит в свободную продажу. Особо нетерпеливые могут заказать ее лично у меня. Для этого достаточно написать письмо на почту (есть в профайле) или оставить сообщение со своими контактами в комментариях к этому посту.

 

 

Как всегда буду признателен за конструктивные комментарии.

 

Андрей Кашпур

 

PS

На посошок авторский анекдот: Во второй тур вышли Виктор Федорович и Юлия Владимировна. Но в третьем туре (по украинской традиции) победил Виктор Андреевич * .


*Все персонажи вымышлены. Всяческое совпадение с реальными событиями – случайно.

 

 


 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net