Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.09.2010 12:11

Кому собрался "противостоять" депутат от ПР при принятии Налогового кодекса?

Экономическая журналистика, управление издательскими прооектами

Прочитал в ленте новостей Лиги: "Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик не исключает, что при принятии Налогового кодекса возможны противостояния." Вот сижу и думаю: если Кодекс будет настолько хорош и либерален, как обещает Н.Я. Азаров, то к

Только что читаю в ленте новостей:

"Народный депутат от Партии регионовВладимир Ландик не исключает, что при принятии Налогового кодекса возможны противостояния.

"У нас не расходятся слова с делом. У нас сказано - сделано! Поэтому все будет принято", - отметил В.Ландик, которого цитирует агентство "ИМК".

Вместе с тем, по его словам, конечно, будут обсуждения, возможно, даже жесткие. "Будет и противостояния какое-то. Думаю, что и трибуну будут блокировать. Но такова наша работа, и все равно он будет принят", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет Министров Украины презентовал доработанный проект Налогового кодекса. Как отметил в ходе представления документа глава правительства Н.Азаров, Украина получит одни из самых низких налогов в Европе. По его словам, главным принципом усовершенствованного варианта Налогового кодекса, как и первого варианта, является сокращение налогового давления на бизнес и либерализация налоговой системы." (http://news.liga.net/news/N1025060.html)

Если налоги будут самыми низкими в Европе, то кому собирается противостоять  В. Ландик? Предпринимателям, упорно желающим платить больше? )))))

Или же он знает больше, чем озвучивает Н.Я. Азаров?


P.S. А вообще то вся эта шумиха с "самым либеральным кодексом" напоминает предвыборный фарс. :(

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net