Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.08.2012 12:53

Богатые всегда независимы

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Украина по факту не является независимым государством.

Нищие всегда зависимы. Вдумайтесь, если у вас нет денег, вы зависимы от всех, потому что вам придётся к кому-то идти просить, зарабатывать. Если у страны нет денег, её нельзя считать независимой. Если у элиты деньги на зарубежных счетах, в оффшорах, если их дома и дети находятся в чужих странах, они тоже не могут считаться элитой независимого государства.

Независимость - это слово определяющее, с одной стороны, юридический статус государства, а с другой, фактический. Так вот если юридически Украина независима, то фактически мы зависим и от газа Путина, и от траншей МВФ, и от доллара, и от евро… Нищая, обглоданная собственным олигархатом страна, с элитой, хранящей деньги заграницей, по факту не является независимой. Украина продолжает кормить недееспособную армию, которая не обеспечивает её защиту, дырявую таможню, через которую за взятку можно протащить всё, что угодно, армию чиновников, налоговиков, которые ничего не производят. Украина зависима от того, допустят ли её дешёвые металл и уголь на внешние рынки. Украина зависима от мнения еврочиновников по поводу своего поведения.

Граждане Украины независимы только в лозунгах и поведении, они могут делать всё, что хотят. Но не потому что они сильные, финансово независимые и умные, а потому что слабые, нищие и глупые. А кому в мире нужен слабый, зависимый народ? Его можно использовать, об него можно вытирать ноги. Такой народ называют дешёвой рабочей силой, а узница №1 Украины дала чёткую характеристику - «биомасса». Зависимая, безденежная биомасса, которая никак не может осознать, что без денег она такой и будет оставаться.

В Украине началось движение за настоящую свободу – финансовую независимость, и эту независимость гражданам Украины даст только безналоговое государство. Беспрецедентная пропаганда безналогового государства, которое выгодно буквально каждому гражданину Украины, начата в центральном районе страны.

лекция балашов - копия.JPG

Еженедельно всё новые последователи присоединяются к идее отмены налогов на территории Украины, что даст десятикратный прилив капиталов на территорию Украины, фантастический рост экономики и превращение страны в золотую жилу для собственных граждан. Получаемая аренда со всех госпредприятий, включая газотранспортную систему, плата за землю и за полезные ископаемые централизованно обеспечат получение пособий малоимущих и пенсионеров в размере 1000 долл. в месяц. Безналоговое государство – это десятикратное уменьшение коррупционного бюрократического аппарата, стократное уменьшение бюджетных расходов и экономическая свобода. Первое в мире по-настоящему независимое безналоговое государство начинает становиться реальностью.

Существующие высшие чиновники, неспособные принять саму возможность безналогового государства, должны быть сметены с территории Украины. Граждане всё больше осознают, что власть, ложные ориентиры привели их к полной зависимости от чиновников и казнокрадов. Что настоящая независимость начинается тогда, когда ты получаешь зарплату более 1000 долл., когда ты покупаешь товары, ориентируясь не на цену, а на собственное желание. Один миллион последователей, уверенных в правильности безналогового государства, сметут всех на своём пути.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net